Bliss, спасибо за отзывы, теперь учту...
Как и те сомнения по поводу качества продукции тоже.

Nebelige, кстати, меня тоже отлучили о форума (правда из раздела Отзывы и предложения), за то, что я им свое мнение про азартную игру в бабочки выразила и как они над людьми издевались и унижали своими поправками в игре за дешманского медведя. Нисколько не жалею, и более того, очень уж пошатнулось у меня доброе мнение о ГМ, использовала свои последние 100р и больше на сайт за 5р\день вообще не захожу. Значительно поубавилось после ваших отзывов про состав косметики вообще что-либо у них приобретать, особенно из дорогих средств. Переключилась на любимые ПР, ИР и ДЖ. Модераторы, простите за небольшой офф топ!
Теперь еще могу лишь присоединиться к EkaterinaS по поводу ее списка мнений о продуктах, поскольку из того, что у меня есть, удивительно точно у нас совпадают впечатления.
Только после неудачного пользования детоксирующего геля Улетай я не стала выписывать себе пенку и прочее.
А скраб из кедра у меня тоже быстро протух, тушь валяется, к счастью, не стала другое из декоративки заказывать, хватило впечатлений от пробников.