-
Потому как до этого мы наблюдались у нашего "семейного" дерматолога, а она уже на пенсии и медотвод официально дать не может, но прививки делать категорически запрещала. По месту жительства дерматологи и аллергологи нам не давали медотвод, мотивируя тем, что нет у них таких полномочий, предлагали делать прививки "под прикрытием". А у ребенка непереносимость антигистаминных препаратов. На что врачи разводили руками и предлагали методом проб и ошибок искать подходящий для ребенка препарат антигистаминнный. Нашли, млин полигон для испытаний
Сначала вусмерть переругались с участковым педиатром, причем когда пошли в д/с, он нам признался, что своих детей не прививал
Потом начались мученья в д/саду...Нынче в школу, но уже с документом официальным
А врача нам порекомендовали. Так что только искать и не сдаваться.
И еще я на медкарте крупно на каждой странице написала красной ручкой, что ребенок аллергик, антигист. не переносит, от всех прививок медотвод. Еще планирую осенью зайти к врачу школьному и предупредить особо, что при ЛЮБОМ вмешательстве потопаю в прокуратуру.
В д/с как-то ставили прививки от краснухи, звонят мне, что мол ребенок здоров уже неделю целую, поставим и ему , на что я предложила сначала вызвать скорую и только когда те приедут поставить под ИХ ответственность
....не взяли они на себя такую отв-ть.....
Ваши права