-
У меня, тьфу-тьфу-тьфу больших неудач не было (ну так чтобы с неприятными длительными последствиями), но проколы тоже случались.
С лемонграссом, точь в точь, как здесь Sonja писала. Тоже в глиняную маску капельку и все равно полетела смывать через несколько минут. Слава Богу без последствий.
Неприятный инцидент был с гелем алоэ. Купила я себе в непровереном месте этот самый гель с экстрактом морских водорослей. Позиционировалась эта смесь как гель для кожи вокруг глаз. Намазюкалась я ей как-то после ванны. Так мне так кожу начала стягивать
. Но это еще полбеды. Я узнала, что на коже возле переносицы у меня, оказывается тоже есть поры. И их не мало.
В общем, забил мне этот гель поры основательно. Пришлось повторно распаривать лицо и ощищать поры. А в смесях он, вроде, ничего. Правда, для лица я его так больше и не рискую использовать, даже в смесях. Только для тела.
Ну и еще из неудач - это мое знакомство с ЭМ Ромашки римской. Прикупила, решила занюхать. Открыла бутылечек, нюхнула и меня, пардон, чуть не вырвало. Хотя это был раствор, как потом выяснилось, но реакция была с одного нюха очень негативная. Долго я ее еще потом стороной обходила. Все же вернулась - отличное маслице оказалось. И чего у меня на него с первого раза такая реакция была?
Хоть и "не мой" запах, но уж не до тошноты... А по действию, очень нравится.
Ваши права