ну я вообщем не вижу связи между отсутствием какао-порошка и наличием какао масла, то есть масло то там может и есть, но вот в каком количестве? к тому же в тёмном шоколаде основой являются масло и порошок и, как правило, по минимуму всяких "допкомпонентов" типа сахара, ароматизаторов и т.п., а вот в белом как мне кажется одних только подсластителей ой-ой-ой сколькоА в белом шоколаде порошка нету, и вся его "шоколадность" зиждется именно на какао-масле.Вообщем неплохо бы сначало состав почитать, прежде чем на тельце мазать
А чем Вам какао-порошок не угодил вообще не поймуСмывается нормально, придаёт дополнительную пользительность, а в сочетании с какао-маслом и абсолютом какао так и восе такое чудо получается
![]()