а я в субботу поехала все же за Артизановской Джонкой и приехала занете с чем? La Chasse Aux Papillons - охота на бабочек
Она такая необыкновенная, причем, я очень не люблю цветочные запахи. Даже так: Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТОЧНЫЕ ЗАПАХИ И вдруг такой необыкновенный настроенческий запах , который уводит куда-то в безмятежное дество с праздниками, вернее, в фантастическое восприятие праздника: ожидание, предвкушение и вдруг : охапка цветов и в гости, где музыка, подарки и пьянящий аромат всемогущества праздника, который уводит от повседневности, уроков, мытья посуды... В общем, я поняла что для меня означает селективная парфюмерия: это баланс организма( хотите праздника и легкости- пожалуйста, хотите уверенности и ответственности- носите это- все для вас). А еще я влезла носом в "Bois Farine" и поняла, что когда я дорасту до уровня " можно расслабиться и понежиться"( не разово, а как девиз по жизни), то я обязательно попробую поносить на себе этот запах... Или сначала попробую поносить, чтобы сбаоансировать себя на расслабление