Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1 - Страница 20
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 975

Тема: Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1

Вес репутации
    40

От сиреневых свечей я бы тоже не отказалось, обожаю сирень. И от палочек, в общем любой продукции с запахом сирени.

Конечно, понятно, что противоречит общей идее магазина, но ведь ЭМ фирени не существует . Так что в любом случае только искусственный запах. Правда, мне давно интересно, возможно ли составить запах сирени из ЭМ, хотя бы похожий.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вы знаете, да тут не только идея магазина, тут еще и все мое нутро протестует. Нюхала я свечи с запахом а-ля сирени. Вонища непередаваемая. А качественные свечи с запахом сирени будут и стоить соответственно.
    Нам вернуться к идее приобретения дорогих свечек, ароматизированных натуральными ароматизаторами? Тут у нас даже дорожка почти натоптана, вопрос в цене. Ну дорого это выходит.
    Я может ретроград какой, но по мне лучше купить Рижскую сирень и пшикать в комнате этими духами. Или какая-то цветочная серия отечественная была. Забыла название. Пахла очень приятно, а стоила копейки.
    Да и у Ив Роше есть моно-духи Сирень. Тоже очень даже сиренью пахнут. Все лучше чем суррогаты искусственные. :P
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Сириона
    Правда, мне давно интересно, возможно ли составить запах сирени из ЭМ, хотя бы похожий.
    Одним из компонентов составного аромата является тубероза.

Вес репутации
    49

Арти, давайте вернемся к теме ароматизатора "La Ric" , запахи там не дешевые, ароматизаторы то же не из дешевых, но запах легкий, ненавязчивые и хватает на пол-года постоянного пользования( народ даже умудрился на год растянуть если отлить пол баночки жидкости в другую есмкость и через пол года опять залить), там есть цитрусовые запахи, что-то ягодние, мне понравился "экзотик", остальные уже не помню...

Вес репутации
    46

Тоже выскажусь Очень хочется ванили и малиновых косточек. А еще гидролатов разных, да побольше, и можно без хлеба А еще присоединяюсь по поводу основы для шампуня и геля для душа. Да, и баночки стеклянные объемом побольше - для кремов для тела.

Вес репутации
    443

Я все записываю.
    Но с баночками... ой проблема... у нас страна какая-то дикая в этом плане. Мы все банки пытаемся заменить под твердые масла, вы не поверите - нету. Уже на любые партии согласны - а нету. Вернее есть, но малого объема (для аптек под пилюли), а побольше - только ведра пластиковые. Мы эти-то еле раскопали, и надо их уже менять, да не на что. Кокос-зараза, выбегает отовсюду, а в стекло его фасовать, так лишний раз плавить не охота, да вы еще плавить будете, чтоб добыть, это же укорачивает срок хранения.
    А со стеклянной тарой все еще хуже обстоит. С бутылками-то и то проблемы. Закажешь здоровую партию и ждешь по пол года, пока приедет.
    В общем кремы для тела пока в бутыльки. А там может придумаем что.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Arti Вот честно, за качественные свечи сирени не жалко было б заплатить )).

Ну а про гидролаты та же песня опять. Нероли вообще предел мечтания .

Вес репутации
    39

я б тоже хотела гидролат Нероли и василька, меня запишите еще, Арти. кстати о сирени- у меня со времен покупки очистителя воздуха валяются непонятные ароматизаторы с запахом сирени и абрикоса,вложенные в упаковку. пахнут химией и сиренью. производсво якобы французской фирмы, даже в аромалапму такую гадость наливать побоялась..
    Память - как запах событий...

Вес репутации
    37

Я бы тоже присоединилась к заказику. Можно мне ромашковую воду и лавандовую, плиз.

Вес репутации
    41

предлагаю в необозримом будущем продавать все (ВСЕ) эфиры в упаковках по 5 мл (в смысле чтобы иметь возможность взять и по 5 и по 10, или, например, 2х5мл, вместо 10, мне, например, так удобнее).

у меня почему-то уверенность, что вам это должно повысить продажи. ну и лично мне, хочется. 5 мл сюда, 5 мл туда, подарить 5 мл не жалко, если потом запах человеку не понравиться и вообще очень практично.

Вес репутации
    39

Поддерживаю предложение про 5 мл. , так многим было б удобнее разные виды ЭМ брать...хотя подозреваю что тара тоже денег стоит

Вес репутации
    443

Уверяю вас, что не только тара.

Тут или только отдельные позиции по 5 мл держать, или все производство переводить на 5 мл и отказаться от 10. И тот, и тот вариант для всего ассортимента невозможен.
    Учитывая наши недорогие цены, целесообразней остаться на 10 мл.

Вес репутации
    39

Спасибо Арти, так я и предполагала, зато дольше пользоваться будем!

Вес репутации
    38

Хочется ксантан и буру

Вес репутации
    37

Эстрагон. Жуть как хочется !!!!!

Вес репутации
    41

От ксантана тоже не отказалась бы

Хотелось бы знать эти заявки вообще реально воплотить в жизнь? Я пока ничего из заявленного не получила

Вес репутации
    443

Заявленое получат или все, или никто. Ввести в ассортимент все это не просто. Но мы работаем в этом направлении.

Вес репутации
    37

Голосую за:
    1. Масло малины
    2. Васильковую воду
    3. Буру
    4. Эмульгаторы хорошие - SOLUBOL
    5. Основу для шампуня

Ох, как хочется

Вес репутации
    41

и экстрактов разных и других доп. компонентов для составления косметики

п.с. а когда наши пожелания будут вы полняться?

Вес репутации
    443

Рыська, пока не скажу. Так как не люблю загадывать наперед. Кое-какие пожелания уже очень скоро. С кое-какими придется подождать, ибо это очень сложно. Бюрократия у нас, знаете ли, цветет буйным цветом. Да и не только бюрократия виновата. Организовать производство довольно сложно.
    Кое для чего надо новое оборудование приобретать, осваивать, кое с какими компонентами надо научиться работать.
    Вот мы не далее как на прошлой недели ездили учиться работать с отдельными компонентами. Зато объяснить вам все сможем доступно и понятно. Естественно, когда они появятся.
    Я сейчас могу только сказать, что мы налаживаем собственное производство. Это не просто. Очень не просто. Но мы стараемся. На это потребуется еще какое-то время. Но когда все будет готово, нам уже будет легче знать за что хвататься в первую очередь. И это благодаря как раз вашим заявкам.

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права