-
А вот я сегодня "копала 115 грядок", вернее удобряла цветы: розы, а потом рододендроны, они уже оцвели и убирала клумбы, рододендроны растут под деревьями и насыпалась куча листьев, веток, опавше цветы, увядшие листья нарциссов, колокольчиков, все это вычистила сегодня, теперь там такая красота и порядок, заняло все часа 3 под мелком дождичком( у нас все никак лето не наступит, все время дожди), да подстригла туи( продала ин форму шарика), потом съездила в садовый цент, купила ярко-красную герань в горшках, вобщем здорово поработалаи такое удовлетворение( вообще никогда в своей жизни этим на занималась и даже не думала что мне это будет нравится).Просто когда купила цветы и посадила чувствую за них ответственность, не могу чтобы они пропали и они радуют красивиыми цветами.
А после работы сделал куринную грудинку на гриле с розмариним и свежий салатик и "Мерло", удовлетворения и радости еще больше.
Да, заметила что от мелкого моросящего дождика, скорее водяная пыль, лицо здорово разглаживается, кожа прелесть.Так что своим выходным очень довольна!!!
Ваши права