Цитата Сообщение от Светлашка
А кто-нибудь делает рыбку под маринадом? Поделитесь рецептами.
ЛЕГКО!
Берем рыбку, а лучше филе. Режем на кусочки среднего размера. На тарелку насыпаем немного муки, добавляем в нее немного соли и молотый перец, хорошо размешиваем. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке и обжариваем на раст. масле на хорошо разогретой сковородке с каждой стороны до золотистой корочки. Выкладывать рыбу на сковородку надо в один слой.
Трем на средней терке морковь, тушим на раст. масле.
Мелко режем лук-репку и тоже тушим на раст. масле.
Затем соединяем морковь и лук, добавляем томат-пасту и доводим почти до готовности - получаем маринад. Можно немного посолить, поперчить - по вкусу. Затем в посудину с толстым дном выкладываем слоями маринад, рыба. маринад и т.д. Верхний слой - маринад. Добавляем немного лаврушки и душистого перца горошком. Все это дело накрываем крышкой и на маленьком огне немного тушим, чтобы рыба пропиталась маринадом и дошла. Оставляем под крышкой остывать. Едим в холодном виде.
Всем ням !