-
- Вес репутации
- 39
Рыбку я больше предпочитаю морскую, у речной все-таки привкус специфический. Но это на любителя. У минтая и трески костей очень мало. Сейчас появилось очень вкусное филе морского языка, но по настоящему это панагриус (речная рыба), но все-равно очень вкусненькая рыба, и ни одной косточки. В METRO часто покупаю филе морского окуня и лосося, правда они такими брикетиками небольшими.
А из тушек можно еще терпуг и горбушу. Кстати они даже просто вареными в пароварке вкусны. А как основа для салатов - просто блеск.
Самый простой рыбный салат:
- отварная рыба - мелко порезать,
- немного отварного риса (тоже в пароварке),
- лук-репка - мелко порезать, кому остро - немного замариновать или просто обдать кипятком, а можно на зеленый заменить,
- вареное яйцо - для гурманов,
- зелень, перчик черный молотый и майонезик.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума