-
- Вес репутации
- 41
Вы все знаете эту косметику - раньше (лет 8 назад) была косметика НИЗАР - они выпускали очень неплохую косметику с ионами серебра. Потом в процессе перетурбаций эта компания разделилась на три - Лакрима - профессиональная косметика для салонов, Низар - косметика Серебрянная роса и Фаберлик - первоначально декоративка, в последние годы и крема.
Я уже говорила, пользовалась услугами косметолога, а она работала на этой косметике. Я всегда делала процедуры от морщин под глазами и , не знаю как правильно сказать, наверно это - коррекция овала лица.
У меня сейчас суперский увлажняющий фитокрем (я его экономлю - действует просто как скорая помощь для сухой кожи), достаточно неплохой фитогель для глаз (тоже против морщинок) и биомаска с морским коллагеном. Когда- то покупала маслянный комплекс от морщин под глазами.
У них есть фасовка салонная и для домашнего использования - по ценам трудно сказать - в принципе дорогая, но если использовать курсом - то это того стоит - покупка 2 банок сопоставимы с 1 посещением косметички.
P.S. Я пыталась найти в Москве косметический салон, работающий с этой косметикой - что-то не получается.
Ваши права