А с рецептами все просто. Я обычно экспериментирую. Что-либо беру за основу, а далее - полет фантазии.Сообщение от Светлашка
Рыба
1 Самое простое - замороженое филе солим, посыпаем зеленью и приправами и минут на 25 в пароварку.
2 Филе слегка оттаиваем, можно просто под холодной водой обмыть, режем крупными кусками. Слегка перчим, обязательно любимые приправы. Выкладываем на лист фольги. Если рыба совсем нежирная, то немного сбрызгиваем раст. маслом или смазываем майонезом. Посыпаем зеленью, кладем несколько колечек лука-репки, можно кружок помидора, тоненький кусочек сыра. Все хорошо заворачиваем в фольгу и мин на 20-25 в пароварку. Каждый кусок лучше заворачивать отдельно, а можно взять филе-пластину и завернуть рулет.
3 Рыба фаршированная. Берем тушку рыбки, можно даже и минтайку. Хорошо моем и потрошим, брюшко лучше оставить неразрезанным. А затем в брюшко пихаем любую начинку по вкусу, как-то:
а) несколько очищенных креветок;
б) репчатый лук + зелень + тертый сыр + майонез и т.д.
А если брюшко разрезали, то рыбку лучше тоже в фольгу завернуть.