Я много чего пробовала. Сама косметика в общем-то нарвится, но вот то, что они там у себя на форуме пишут -

Значит так.
1. Маска-пленка для жирной кожи. Вот эта штука мне очень понравилась. Очищала, не сушила, снимать еще прикольно было. Купила второй тюбик -- в нем что-то непонятное, ложится комками и выдавливается с трудом
2. Маска-пленка из серии "Улетай" понравилась намного меньше. Жидкая по сравнению с первой, отрывается мелкими кусочками. Замучалась снимать.
3. Каолиновые маски -- пробовала все 4 штуки. Практически одинаковые. Больше всего понравилась с подорожником. Вот ей бы только ментола добавить из улетаевской, было б вообще замечательно.
4. Пенка для умывания Улетай -- извела три больших флакона, потом надоело. Хорошая пенка.
5. Пенка из серии "Формула тайги" - так и стоит незаконченная. Очищает нормально, но очень уж стягивает кожу.
6. Тоник для жирной кожи -- лицо после него липкое было. Сделала из него лед -- по утрам протираю лицо иногда. Тоник улетай -- по ощущениям приятнее. От тоников результатов не ждала и не увидела. Так, водичка для освежения.
7. Шампунь для жирных волос из старой серии. Не могла расчесать волосы. Если с бальзамом соответствующим -- нормально. Но я люблю такие шампуни, после которых можно и без бальзама обойтись в случае чего. Так что тот, котороый для нормлаьных волос якобы с земляникой мне нравится.
8. Был какой-то гель для душа, вроде с шалфеем. Гель как гель.
9. Крем для рук со смородиной -- ужасный запах, увлажняет не особо.
10. Крем для рук с лимоном -- приятный запах, бвстро впитывается. Но такое ощущение, что ничем и не мазала
11. Масло для ногтей и кутикулы понравилось, ногти лучше выглядеть стали. Но потом у меня такой же результат получался от обыкновенного абрикосового масла
12. Крем для ногтей из серии морской сад -- бесполезная вещь. Вымазала два тюбика -- результата ноль
13. Укрепляющий крем для тела -- ну крем. Охлаждает приятно. Результатов не увидела. Может надо регулярнее пользоваться, не знаю.
14. Сыворотка "Ромашка и ежевика". результата обещанного не было
15. Скраб. К середине тюбика он протух. Не понравился тем, что скрабящих частиц там мало и они острые какие-то очень

Декоративка:
Тональный крем -- не очень. Какой-то он плотный очень. И размазывается плохо.
Тени брала "синяя ночь и ракушка". Серебристый цвет еще ничего, но вот синий -- даже не знаю, с чм сравнить. Грим для фильмов ужасов можно рисовать.
Жидкий блеск для губ нравится. Но запах отвратный
Помада есть, цвета "нежная роза". Сухая, прохо наносится и воняет.
Были пробники твкрдых блесков. Возьму наверное полноценный вариант. Но опять же запах.
Тушь. Щеточка там ужасная. Сама тушь вроде не сыпется, но смывается обыкновенной водой. Так что под дождь -- страшно.

Из серии Денис Озорнин есть было для интимной гигиены, нравится, не воняет. Был гель для душа с пилингом. Тоже понравился.
Гель для всей семьи на все случаи жизни -- не знаю, куда его применить.
Крем для рук хороший еще в этой серии.

Пользуюсь матирующим кремом из Формулы Прованса. Матирует очень "сильно". Поры стягивает. Скрабом приходится пользоваться чаще.
Заказала пробники крема с шалфеем, на него перейду наверное.

Уф. Вроде все