-
Жанна, мне сложно сказать, подойдет ли крем конкретно Вам, у меня кожа ближе к сухой, поэтому матирующие средства не использую. Но пробник у меня был Овса и энотеры, могу сказать, что Солодка и шелковица по консистенции плотнее, я ее наносила на влажное лицо, чтобы не перестараться и всё равно тяжеловато крем ощущался. Чтобы не рисковать, закажите на сайте пробники, сразу 3 штуки (это лимит одного средства на один заказ), хватит более, чем на неделю. Тогда будете иметь представление, Ваше это или нет.
А насчет консервантов.. если их там нет и упаковка не герметична, то по идее, хранить крем нужно в холодильнике и он довольно быстро портится. Но Гринмама не портится и без холодильника)) Был у них один случай, который меня навсегда смутил: заявлялось, что в производстве кремов больше не используется мочевина, а на упаковке новой партии в списке она значилась. Консультант объяснила это тем, что просто решили использовать остатки старой упаковки. То есть, написать могут что угодно, спокойно так. Я свои выводы сделала
Ваши права