Свадьбы - Страница 9
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 689

Тема: Свадьбы

Вес репутации
    42

народ...а что из причесок можно сделать к такому дню...если учесть что у меня карэ короткое..еле уши закрывает
    тут блин еще мама на фате настаивает...а я бы хотела белые цветы как-нибудь красиво на голове сделать

Вес репутации
    44

Может стайлинг, раз уже кудри не получаются.
    И цветочки в волосы??
    У меня не было фаты, да и платье было соответствующее...

Вес репутации
    102

Candy, а что фата вот так категорически не нравится? А если посмотреть на это дело так, что вроде только в этот день ее поносить можно будет. И ведь ее можно вполне с цветочками скомбинировать.

Вес репутации
    42

ммм...даже не знаю..все эти фАты или фатЫ которые я видела на других невестах....все такие колхозные какие-то были...если только какую-нибудь небольшую смогу найти...легкую...а то продают похожими на накидушки тюлевые на подушки...какие в деревне у бабушки были
    у нас вообще в провинции выбор по этой части небольшой..и платья то все продают а-ля Екатерина Великая...и парикмахеры такие же прически делают - высоко взбитые с кудельками по бокам...у меня две сестры двоюродные замуж выходили в таких вот платьях и с такими прическами...так они лет на 5-7 старше своих женихов выглядели в этот день
    а вообще фату до скольки лет можно надевать? или не стоит над этим заморачиваться?
    уже выдержала с мамой бой по поводу колец из белого золота...она высказал мне что-то вроде - Люди этого не поймут
    и вот так теперь всю подготовку будет - что скажут люди...потому как отступлений от традиционно-провинциальной свадьбы с баянами и поклонами и дарением конвертов над столом у нас ожидается очень много

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Candy
    а вообще фату до скольки лет можно надевать? или не стоит над этим заморачиваться?
    Почему-то мне вспомнились слова из "12 стульев" "... кому и кабыла невеста..." Это я к тому, что если Вам идет фата, то не стоит заморачиваться на этот счет. Заморачиваться стоит тому, кому она не идет, пусть даже ей 18 лет.

А по поводу традиционности,гармошек и всего такого прочего...

Признайтесь себе честно, может это Вы не хотите всего этого"колхоза"? Так случилось, что в своей жизни я только раз была на гулянке (дне Рождения) с гармошкой. Лучше праздника я не помню и очень завидую тем, у кого это происходит регулярно(празднование с гармошкой). А какую Вы музыку предполагаете на свадьбе?
    Мне не хочется доказывать свое мнение или как-то влиять на Ваше, но подумайте, ведь замуж не выходят часто.
    Я вот тоже как дань моде не надевала фату, а сейчас жалею. Сделала бы роскошную, еще и накидкой спереди ( не знаю как это правильно называется).

Вес репутации
    45

Candy
    Я когда искала какую прическу себе выбратьна множество сайтов заходила, хоршие и интересные прически можно найти на зарубежных сайтах, вводила в google - wedding hair и по запросу смотрела.
    Сейчас вот , что нашла:
    http://www.usabride.com/wedplan/a_5hairdos.html

А вот здесь у Пэрис очень сейчас модный колосок
    http://www.hairboutique.com/tips/sho...dingstyles.htm, тоже можно цветочки вставить и будет красиво.

А вот сайт на нем слева внизу девушка рыженькая со свадебной прической, как вам?
    http://www.best-wedding.ru/articles/het/65[/img]

Вес репутации
    42

празднование с гармошкой у нас происходит регулярно - тоскааааа
    сижу зеваю обычно
    вот и не хочу этого

Вес репутации
    39

А у нас седня 21 год, как мы стали мужем и женой. Вот.
    Настоящей свадьбы у нас не было совсем.
    Дружили со школы.
    Расписались в армии, просто приехала к нему на майские праздники, пошли и расписались. Погода была шикарная, настроение романтическое.
    Родители, конечно же, немного обиделись, что без них, ведь никто из них не был против. Но, вот так получилось, очень захотелось и ему и мне стать именно мужем и женой и прям счас. Регистрировались в том, в чем были одеты, муж в форме, я в блузке и брюках. Потом, после его службы, а ему оставалось еще 10 мес. поехали в путешествие, в Домбай, на горных лыжах кататься.
    Сейчас ни о чем не жалею. Ну не было свадьбы, и не нужна она нам.
    Не было свад. платья, и нормально. Никакого сожаления, ни грамма.
    Зато, мы на эти деньги прекрасно провели время в путешествии.
    Я и дочери говорю о том, что зачем эти пышные церемонии и свадебные наряды. Но она у меня другая, усе хочет, а я не настаиваю, ее жизнь, ей и решать. Главное, настрой на то, что совершается что-то большое и светлое. Чтобы желание быть вместе было взаимным. Ну , а все остальное- это дело техники (то бишь желания и достатка).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Замечательно написали! Правильно, главное внутреннее ощущение.
    Ну и платьице если хочет, то тоже почему нет? Пусть принцесской побудет немножко.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Девушки, перечитала тему... Какие вы все умницы и красавицы! Тоже захотелось замуж

Вес репутации
    42

а вот еще девчонки вопрос
    невесте нужно был красивой-раскрасивой и при полном параде? - нужно
    на свадьбе родственники кричат дурным голосом "Горько!" - кричат
    молодые целуются под взором всей это горластой публики? - целуются
    но блин...как же быть с помадой????
    я не хочу чтобы она размазывалась!!!
    обычно покраска губ - у меня целый ритуал..они у меня не слишком полные..приходится сначала тщательно контур прорисовывать пополнее...а потом уже красить..не хоче такую красоту портить в такой день

кстати кольца таки куплены комбинированные - белое+желтое золото
    фата таки куплена..но правда не особо кустистая и развесистая (мама упиралась..но я все же выбрала такую)
    платье тоже куплено...причем вот какое первое примерила - то и купила в итоге...сама не ожидала что так быстро выберу....маааама..но как в нем ходить..оно же тяжелое
    короче сейчас мандражирую я очень очень
    еще заявление подать оказывается проблема...очередь нужно отстоять...будем дежурить всю ночь с понедельника на вторник
    интересно...это у нас такой дурдом (у нас один загс в городе) или у других тоже такие проблемы были?

Вес репутации
    38

Candy, такие проблемы, наверное, у всех. Я вот тоже, когда выходила замуж 6 лет назад, замучалась - кольца покупали при полном ажиотаже, к витрине не подойти было (все что-ли женились), платье шила на заказ, с кринолином и корсетом, получилось тоже тяжеленное, но очень красивое + длинная фата. Заявление подавали за полгода, правда в Дворец бракосочетания №1, там еще Пугачева с Киркоровым регистрировались и куча других знаменитостей, ну конечно красота необыкновенная, так торжественно, целая церемония, в обычных загсах у нас все намного проще происходит. По поводу помады - купила Лореалевскую суперстойкую, несмываемую и несъедаемую, тоже хотелось быть красивой, нифига, все съелось или сцеловалось , уж незнаю, не верьте рекламе, но правда не размазывалась и на женихе не оставалась, и на том спасибо. Я Вам так завидую, сама бы еще разок замуж вышла (за того же) - это ведь так классно, красиво, романтично, вобщем желаю, чтобы этот классный день запомнился Вам на всю жизнь.

Вес репутации
    44

Татуаж губ ( с растушёвкой) сделайте, Чтобы губы остались красивыми.
    Я делала до свадьбы специально.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    42

вряд ли в нашем городке с населением 150 тыс. человек делают такое
    может еще что-нибудь более близкое к действительности посоветуете?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Помада стойкая. Которая не стирается. Забыла, как называется (подскажите, кто помнит!). Лореаль делает или максфактор. Вот ее наждачкой не отдерешь потом.
    Если вдруг проблема в смывании возникнет - маслом ее, любым, иначе никак.
    Губы сушит, но на один раз - можно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

У Макс Фактор была такая помада - не ототрёшь! И вправду сушит губы, но по-моему она и предназначена на такие особые случаи.

Вес репутации
    72

Да, я то была накрашена на свадьбе стойкой помадой, а вот кто-то из подруг - нет, так на одной фотографии у меня около губ ее чмок запечетлен, а видок, как-будто у меня помада размазалась. Потом видать заметили, стерли мне ее, я вообще что-то смутно помню все события, нервничала сильно.

Вес репутации
    42

вы имеете ввиду такую помаду - сначала наносится жидкая...потом застывает...и сверху блеск?
    я тоже о такой подумываю
    только вот еще вопрос - вы сами макияж делали или нет? если вам делал визажист - то вы давали ей свою помаду? а вдруг визажист накрасит в теплых тонах...а купленная помада будет холодного оттенка...или наоборот
    вообще вся в раздумьях по поводу макияжа..хочу вроде как чтобы сделали профессионально.. с другой стороны особенности моего лица знаю только я...только я знаю что через пару часов оно начинает жутко блестеть и поэтому прежде чем меня накрасить нужен особый матирующий крем
    кстати..подала сегодня заявление..одна жених в отъезде...все люди как люди - парами были...а я одна и с жениховским заявлением..заверенным у нотариуса
    не знаю как в других городах...а я отстояла очередь возле загса со вчерашних 21.00 часов и до сегодняшнего утра...иначе бы регистрация выпала либо на 9 утра..либо на 17.00...вот где дурдом то.....больше ни за какие коврижки замуж не пойду

Вес репутации
    44

Несколько раз делала у разных визажистов макияж - ну не нравится мне, я себе делаю лучше!
    А вообще-то визажист должна учесть все ваши пожелания.
    прежде всего должно ведь вам понравится, а то и не придёте больше. И помадой накрасит вашей, если захотите.

Вес репутации
    37

ДЕВОЧКИ!Здравствуйте,я к вам первый раз,тоже собираюсь замуж в сентябре и мучаюсь в поисках платья,прошерстила весь инет,не могу определиться,точнее знаю,что хочу синее или голубое,но насыщенное,на заказ шить не хочу.Может кто что посоветует?

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права