Да можно, конечно. Я еще делала мешочки с сухоцветами, и из шприца их пропитывала нужным мне запахом. Только имейте в виду, что эфиры быстро выветриваются. Мне такого мешочка максимум на неделю хватало. Потом обновлять запах надо.

Я тут сделала одному любителю синтетических отдушек, ароматный мешочек и флакончик выдала для обновления. Радовался, а потом начал претензии предъявлять - мол, выветривается быстро. Я руки в боки: "Так, дорогой, магазин Русь там, Кэмп там, вперед - 10 рублей синтетическая елочка". - "Нет, нет, нет, что ты шуток не понимаешь? Я всем доволен".

Кстати, у меня эти синтетические елочки жуткую головную боль вызывают. При чем издавна. Машина первая у меня появилась аккурат лет 10 назад. Я повесила и через день сняла, потому что думала, что голова лопнет. Естественно ни о какой ароматерапии я тогда и не помышляла. С тех пор без вонючек и ездила. Мало того, у меня уже все знакомые знали, что я их не выношу, и прежде, чем посадить меня в машину, снимали все это зловоние. А если видели, что я начинала водить носом, и шарить по карманам и полочкам, спешили успокоить: "Да я снял и выкинул", или "Блин, ну в бардачок спрятал".

Так что в итоге я безумно рада, что сначала в качестве мешочков, теперь в качестве диффузера, нашла классное средство для ароматизации воздуха в автомобиле. Куревом не воняет - раз, бензином не прет - два, да и вообще - капнешь и кайфуешь, и башка не болит.

И знакомые, которые попробовали, теперь постоянно просят сделать еще "такую штучку".