-
- Вес репутации
- 43
хочу похвалиться
я вообще частенько в Орифлейм беру помады...выбор цветов разнообразный...опять же и помады разного качества есть...и недорого...если не подошел - маме отдаю..она все измажет...за все это время пролетела только с цветом Холодная вишня - так и валяется невостребованным...слишком темный
а каталоге № 8 что-то ничего не приглянулось...а заказ вроде как сделать надо чтобы очередной каталог получить (я записана как консультант..но беру только для себя что-то)...но подумала подумала я...и решила взять помаду раз уж она в этом каталоге с большими скидками идет...
раньше всегда брала очень яркие цвета...и по нескольку раз уже (наприсер Лесная ягода и хРзинатема - мои излюбленные цвета)...а это что-то думаю - раз дешево...возьму что-нибудь наугад..незнакомое....ну и взяла - Герань из серии "Яркий цвет" и Кремовая роза из серии Джордани Голд
девчонки...не прогадала нисколько!! как я довольна!...это именно те цвета..которые я так давно хотела
Герань - такой красновато-розовый цвет без перламутра...как обычно бывает цвет губ..только чуть поярче..очень естественно
Кремовая роза - тоже близко к естественному цвету губ..только с перламутром и чуть порозовее что-ли....до этого брала Джордани цвет какая-то там Сирень или Орхидея - он очень сиреневый...а эта Кремовая роза - ну прелесть
теперь вот озаботилась поиском контурного карандаша под эти помады...сложно будет подобрать..нужен и не красный...и не розовый
кстати..вопрос..кто-нибудь уже брал из каталога 9 выравнивающую основу под макияж и жидкость для снятия косметики зеленую...хочу услышать ваши отзывы
Ваши права