Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 19
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    69

Хочу тоже купить новый шампунь, как только поднакопится приличная сумма на сайте А сказать хочу вот что. Я, было дело, пользовалась когда-то шампунем на сульфате аммония, очень были хорошие, только другой фирмы. Позиционировались тоже как полностью натуральные, волосы после него живые, у корней встают. По описанию очень похоже. Мне очень нравился. Дорогой тока.
    В общем, стоит попробовать.
    И, кстати, мылились тоже плохо в первый раз, а во второй - нежная пена. Как объяснялось, это признак натуральности, они все равно хорошо очищают. Можно и один раз намыливать.

Вес репутации
    41

У меня шампунь из новой серии для жирных волос , так как мои длинные волосы приходится мыть каждый день после Хэд энд Шелдерс: моешь голову словно густой мятной жевательной резинкой, даже охлаждает, требуется обязательно кондиционер (в обратном случае не расчесать шевелюру), чистоты хватает на 2 дня, что уже результат; а вот супругу шампуник подошел на все 100!!, так что в любом случае попоробую еще.....

Вес репутации
    69

Пробничек раскрыла т/в "Пачули" - такая гадость :P
    Если вы любите, когда от вас мхом пахнет и в чем-то даже плесенью, то берите
    Стойкости в ней нет (это даже хорошо в данном случае ), но может у них пробники без масла, только запах.
    Я еще понимаю, когда такой нюанс как компонент в сложном каком-нибудь аромате (в шипрах, например). Но просто так

Вес репутации
    37

То, что в пробниках с так называемой туалетной водой, не вздумайте наносить на тело и на одежду На сайте об этом не говорят, я по телефону узнала

Вес репутации
    69

joker, а в чем дело-то? Я наносила и туда, и туда. Хотела распробовать вовсю.
    Или я теперь пропахну так навсегда?

Вес репутации
    37

Прислали мне эти пробники, намазала я запястья, началось раздражение, кожа красная в этих местах еще дня 4 была. Позвонила по тел. , указ на сайте, меня переключили на Лабораторию, и женщина мне сообщила, что они вообще не предназначены для нанесения на кожу ! Не ужели вас об этом не предупреждали? Не предупреждали, говорю Затем она заявила, что внимательней нужно описание смотреть ит.т. и т.п., отключилась не некоторое время, а потом короткие гудки пошли. Не стала я им больше звонить Пробники распотрошила и в обувной шкаф положила. Аллергии ни на что никогда не было.

А вот, что на сайте ответили:

"Пользуясь случаем еще раз хочу напомнить, что пробники ароматов Алисиа Милор лишь приблизительно отражают аромат и свойства настоящей туалетной воды. Тестеры - это специальный ароматизированный гель. Он не предназначен для нанесения на одежду или кожу. Вреда не будет, просто это другой по составу продукт

Вес репутации
    69

Ну, я так и предположила. Пробники часто делают по другой технологии. Раздражения пока нет, запаха (слава богу ) тоже.
    Спасибо за информацию

Вес репутации
    38

Протестировала новый шампунь Алоэ и мята для жирных волос. Мылился с первого раза, но не сильно, запах легкий мятный, ненавязчивый. Мне показалось, что волосы дольше остаются свежими, но кардинально, конечно, на частоту помывки он не повлияет. Одно радует, что натуральное средство (все-таки, Ecocert я склонна доверять).

А вообще у Гринмамы пробовала всё, более-менее понравился осветляющий крем Солодка и шелковица - действительно осветляет и увлажняет, хоть и ложится тяжеловато на кожу. Тушь, кстати, смывалась простой водой, зато ужасно пахла (аж глаза резало) и немного осыпАлась к вечеру. Да, еще заслуживают внимания, на мой взгляд, твердые блески для губ (смягчают, подживляют трещинки) и тональный крем. Все остальное, скажем так, не подошло

Вес репутации
    40

Bliss, я насчет осветляющего крема Солодка и шелковица... у меня жирная кожа с пигментными пятнами, как думаете, подойдет? Если консистенция не очень тяжелая и нежирная, то вполне вероятно...думаю уже с месяц, жалко такую сумму выкладывать.

Кстати, пользуюсь недели 2 матирующим кремом Овс. молочко и энотера - в самом деле, блеска в течение дня нет (я еще сверху и тонак наношу), что купила - не пожалела.

Да, еще флакончик с кремом матирующим у меня свободно откручивается, хотя я полагала, что туда абсолютно никакого доступа для воздуха нет, значит, какие-нибудь консерванты там все-таки имеются?

Вес репутации
    38

Жанна, мне сложно сказать, подойдет ли крем конкретно Вам, у меня кожа ближе к сухой, поэтому матирующие средства не использую. Но пробник у меня был Овса и энотеры, могу сказать, что Солодка и шелковица по консистенции плотнее, я ее наносила на влажное лицо, чтобы не перестараться и всё равно тяжеловато крем ощущался. Чтобы не рисковать, закажите на сайте пробники, сразу 3 штуки (это лимит одного средства на один заказ), хватит более, чем на неделю. Тогда будете иметь представление, Ваше это или нет.

А насчет консервантов.. если их там нет и упаковка не герметична, то по идее, хранить крем нужно в холодильнике и он довольно быстро портится. Но Гринмама не портится и без холодильника)) Был у них один случай, который меня навсегда смутил: заявлялось, что в производстве кремов больше не используется мочевина, а на упаковке новой партии в списке она значилась. Консультант объяснила это тем, что просто решили использовать остатки старой упаковки. То есть, написать могут что угодно, спокойно так. Я свои выводы сделала

Вес репутации
    41

Надо же! Я тоже перестала доверять ГМ после вопроса про мочевину! Задала вопрос, как может быть такое, что ее в средстве нет, если на упаковке есть. "Старая партия тюбиков" - не аргумент. Можно было стикеры приклеить с обновленным составом. Разве может такое быть, на упаковке одно - внутри другое... это я пересказываю свое удивление...
    Все, чего добилась, отлучения от форума
    Теперь НЕ ВЕРЮ. Хотя продукцией пользуюсь, многое нравится, но осадок от очевидного обмана, да еще хамски заявляемого на сайте консультантом, так и остался. И остается Консультант всегда прав!!!

Вес репутации
    36

Я много чего пробовала. Сама косметика в общем-то нарвится, но вот то, что они там у себя на форуме пишут -

Значит так.
    1. Маска-пленка для жирной кожи. Вот эта штука мне очень понравилась. Очищала, не сушила, снимать еще прикольно было. Купила второй тюбик -- в нем что-то непонятное, ложится комками и выдавливается с трудом
    2. Маска-пленка из серии "Улетай" понравилась намного меньше. Жидкая по сравнению с первой, отрывается мелкими кусочками. Замучалась снимать.
    3. Каолиновые маски -- пробовала все 4 штуки. Практически одинаковые. Больше всего понравилась с подорожником. Вот ей бы только ментола добавить из улетаевской, было б вообще замечательно.
    4. Пенка для умывания Улетай -- извела три больших флакона, потом надоело. Хорошая пенка.
    5. Пенка из серии "Формула тайги" - так и стоит незаконченная. Очищает нормально, но очень уж стягивает кожу.
    6. Тоник для жирной кожи -- лицо после него липкое было. Сделала из него лед -- по утрам протираю лицо иногда. Тоник улетай -- по ощущениям приятнее. От тоников результатов не ждала и не увидела. Так, водичка для освежения.
    7. Шампунь для жирных волос из старой серии. Не могла расчесать волосы. Если с бальзамом соответствующим -- нормально. Но я люблю такие шампуни, после которых можно и без бальзама обойтись в случае чего. Так что тот, котороый для нормлаьных волос якобы с земляникой мне нравится.
    8. Был какой-то гель для душа, вроде с шалфеем. Гель как гель.
    9. Крем для рук со смородиной -- ужасный запах, увлажняет не особо.
    10. Крем для рук с лимоном -- приятный запах, бвстро впитывается. Но такое ощущение, что ничем и не мазала
    11. Масло для ногтей и кутикулы понравилось, ногти лучше выглядеть стали. Но потом у меня такой же результат получался от обыкновенного абрикосового масла
    12. Крем для ногтей из серии морской сад -- бесполезная вещь. Вымазала два тюбика -- результата ноль
    13. Укрепляющий крем для тела -- ну крем. Охлаждает приятно. Результатов не увидела. Может надо регулярнее пользоваться, не знаю.
    14. Сыворотка "Ромашка и ежевика". результата обещанного не было
    15. Скраб. К середине тюбика он протух. Не понравился тем, что скрабящих частиц там мало и они острые какие-то очень

Декоративка:
    Тональный крем -- не очень. Какой-то он плотный очень. И размазывается плохо.
    Тени брала "синяя ночь и ракушка". Серебристый цвет еще ничего, но вот синий -- даже не знаю, с чм сравнить. Грим для фильмов ужасов можно рисовать.
    Жидкий блеск для губ нравится. Но запах отвратный
    Помада есть, цвета "нежная роза". Сухая, прохо наносится и воняет.
    Были пробники твкрдых блесков. Возьму наверное полноценный вариант. Но опять же запах.
    Тушь. Щеточка там ужасная. Сама тушь вроде не сыпется, но смывается обыкновенной водой. Так что под дождь -- страшно.

Из серии Денис Озорнин есть было для интимной гигиены, нравится, не воняет. Был гель для душа с пилингом. Тоже понравился.
    Гель для всей семьи на все случаи жизни -- не знаю, куда его применить.
    Крем для рук хороший еще в этой серии.

Пользуюсь матирующим кремом из Формулы Прованса. Матирует очень "сильно". Поры стягивает. Скрабом приходится пользоваться чаще.
    Заказала пробники крема с шалфеем, на него перейду наверное.

Уф. Вроде все

Вес репутации
    40

А мне из Грин-мамы маски нравились"липа илистья земляники","подорожник и полевой хвощ"вроде ничего,еще какая-то с глиной была(непомню).Быстро портились,не успевала даже с мамой их использовать. Помады не понравились,только блеск"метал.роза" подошел.К туал воде Алисии Мелор принюхалась,не мое...Изсерии Денис Озорнин только пробовала интим-мыло .Хотя мало из продукции знаю,но очень давно марку Грин ,что-то не тянет приобретать что-ли бо.На солнезащ косметику цены слишком завышены. Может еще появиться интерес к Грин маме?!

Вес репутации
    40

Bliss, спасибо за отзывы, теперь учту...
    Как и те сомнения по поводу качества продукции тоже.

Nebelige, кстати, меня тоже отлучили о форума (правда из раздела Отзывы и предложения), за то, что я им свое мнение про азартную игру в бабочки выразила и как они над людьми издевались и унижали своими поправками в игре за дешманского медведя. Нисколько не жалею, и более того, очень уж пошатнулось у меня доброе мнение о ГМ, использовала свои последние 100р и больше на сайт за 5р\день вообще не захожу. Значительно поубавилось после ваших отзывов про состав косметики вообще что-либо у них приобретать, особенно из дорогих средств. Переключилась на любимые ПР, ИР и ДЖ. Модераторы, простите за небольшой офф топ!
    Теперь еще могу лишь присоединиться к EkaterinaS по поводу ее списка мнений о продуктах, поскольку из того, что у меня есть, удивительно точно у нас совпадают впечатления.
    Только после неудачного пользования детоксирующего геля Улетай я не стала выписывать себе пенку и прочее.
    А скраб из кедра у меня тоже быстро протух, тушь валяется, к счастью, не стала другое из декоративки заказывать, хватило впечатлений от пробников.

Вес репутации
    42

скраб из кедра у меня не протух...больше половины тюбика использовала..зато изрядно надоел..и скрабит плохо..хотя частицы вроде крупные..но какие-то..из пемзы что-ли вообще..кедра там ен увидела..а ведь когда покупала - думала что-то вроде раздробленной скорлупы там будет
    плюс еще есть маски полевой хвощ и еще какая-то..ничего так...лицо после них приятное
    но вот вообще что мне не нравится - очень уж пузыри и тюбики здоровенные..так средство надоедает и думаешь - ну скорей бы скорей закончилось
    в последнем заказе дернул черт в добавок к туалетной воде выписать аж два каких-то геля-пилинга для тела..соблазнилась на низкую цену в 59 рублей..посмотрим что за гели..вроде как из серии Денис Озорнин

Вес репутации
    39

Наверное гель для душа пиллинг с вытяжкой березы? Такой у меня был , вполне нормальный, правда полноценного пиллинга, от него, конечно, не получится, но для разнообразия пойдет.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от EkaterinaS
    10. Крем для рук с лимоном -- приятный запах, бвстро впитывается. Но такое ощущение, что ничем и не мазала
    Это вы точно подметили. У меня была два пробника, заказала на пробу. Впитался моментально, но эффекта никакого, даже наоборот - как будто крем матирующий на руки нанесла. Ужасное ощущение.

Вес репутации
    42

да да да
    с березой
    уж не знаю..что-то замкнуло меня на нем...и заказала

Вес репутации
    48

А мне очень понра сыворотка "Ромашка и ежевика"! Брала с собой в Турцию, наносила 2 раза в день после умывания гель-пеной "Ромашка и брусника". Очень комфортно, кожа дышит после сываротки! Запах нейтральный, в общем, стОящая вещица! Особенно подкупило то, что она содержит УФ-фильтры - а это оч актуально для сезона!
    И умывалочка отличная!

Вес репутации
    41

annanas , а у Вас кожа к какому типу относится? А то многие жалуются, что этот гель-пена сушит. И почему, собственно, ПЕНА?

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права