-
- Вес репутации
- 103
Честно говоря, у нас в городе вивасановцев нацеливают на БАДы, которые на самом деле очень хорошие, хотя я приверженец все-таки масел даже для приема внутрь. А такие накладки, как с цитронеллой, я думаю из-з непрофессионализма переводчиков. Да и откуда ему взяться, когда и аромотерапевтов профессиональных не найти. Я как-то на презентации задала вопрос о несовместимости некоторых масел, наши консультанты даже не поняли о чем их спрашивали. Вот и приходится рыть самой. Очень радует каждый успех. Недавно для себя поняла, что апельсин лучше идет, когда проблемы с повышенным давлением и нервами. Лимон все же лучше, когда проблемы с сосудами, нужно "разжижить" кровь (например, от тромбоза или для предупреждения инфарктов). А недавно лимончик начал работать и в случае хронических запоров, хотя начали принимать его для профилактики простудных заболеваний. Женщина много лет этим страдала. Процесс пошел черех 2 недели после начала уротребления (2 капли масла на стакан воды утром). Единственный неприятный момент - повышенное газообразование с отвратительным запахом. Говорит, что замучила всю семью.
Ваши права