1 пункт. Каталоги не просто нужны, а СУПЕРнужны.На этот форум я попала случайно по ссылке, и, увидев такие классные каталоги, зависла. Девочки проделали большую работу и за это им огромное СПАСИБО!
2 пункт. Устройство статей меня вполне устраивает. Очень хорошо, что в каталоге эфирных масел имеются названия-синонимы, а также глоссарий. Хорошо бы еще подробно расписывать составы эфирных масел, но не знаю, всем ли это будет интересно.
3 пункт. По поводу пожеланий, я не оригинальна, мне тоже очень хочется, чтобы в каждой статье про эфирные масла была информация о их "совместимости" с другими эфирами (не запаховой комплиментарности, а именно терапевтическо-косметической, так сказать). Хорошо бы еще внести в каталоги информацию о натуральных красителях (т.е. не просто сведения о том, какой цвет дает тот или иной краситель, а как с этим красителем работать, как использовать).
5 пункт. Пользуюсь и так, и так. Что-то читаю с экрана, но многое распечатываю и подшиваю в папки (люблю возиться с бумажками, папками, разделителями).
6 пункт. Знакомство с маслами начинаю именно с прочтения каталога, т.к. там все сжать и конкретно. Потом, если требуется, ищу другие источники.