Рассказываю :

Шампунь я купила зелёненький, называется Шампунь уход для поврежденных волос "Масло оливы и кератин".

Волосы у меня осветлённые. Постоянно доосветляю корни и на все волосы в конце окрашивания краску тоже наношу. И поэтому концы волос у меня тоненькие, торчат соломой в разные стороны. Я за волосами ухаживаю, концы не секутся и волосы, которые ближе к корням (и перенесли ещё меньше окрашиваний) в хорошем состоянии. А отрезать эти ценные 7-10 см от концов волос жалко - так они никогда не выростут. Поэтому выбрала шампунь для повреждённых волос.

Намылила на первый раз (пены не было). Смыла и намылила снова. Получилась густая такая пенка из мелких пузыриков. Подержала несколько минут и смыла. Бальзамом тоже пользовалась. Почему то слышала такое мнение, что при хорошем шампуне бальзам не нужен. Мне это мнение кажется странным - думаю, всё от волос зависит.

Сушила естественным способом. Так вот (наконец добрались до самого интересного ) после высыхания оказалось, что концы волос у меня не торчат в разные стороны. Желания их отстричь (это обычное моё желание когда смотрю на волосы в зеркало) не возникло! Возникло желание растить дальше . Воть!

Ещё заметила - волосы мягкие, но когда поднимаю рукой локон и отпускаю, то волосы падают вниз как здоровые тяжёлые волосы.

Мине очень понравилось .

Уже заказала жёлтенький шампунь с мёдом. И очень хочется дождаться и попробовать бальзамов из той же серии (обещали ). Девочки, кто в не русских языках силён, попробуйте залезть на не русские сайты ГМ. Есть ли там такие бальзамчики? Как вам составчик?

Сама я в чтении составов не сильна (даже на русском ) Поэтому оставляю состав своего зелененького (с маслом оливы) шампуньчика:
"Вода деминерализованная, лавандовая вода*, лаурилсульфат аммония, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, полиглицерил-10 эфир масла абрикосовых косточек, гидролизат пшеничного протеина, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, гиалуронат натрия, гидролизат кератина, оливковое масло, эфирное масло герани*, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия."
Какое будет ваше мнение?