Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

У Грин Мамы тоже есть тоник для укрепления волос - с луком и чесноком, там и других экстрактов навалом, но пахнет он именно луком и чесноком. Покупать не стала - запаха испугалась , но должно быть неплохое средство.
    А если все таки речь идет о спасении волос, то я бы запах потерпела

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    У Грин Мамы тоже есть тоник для укрепления волос - с луком и чесноком, там и других экстрактов навалом, но пахнет он именно луком и чесноком. Покупать не стала - запаха испугалась , но должно быть неплохое средство.
    А если все таки речь идет о спасении волос, то я бы запах потерпела
    я купила этот тоник, пахнет он специфически, но не луком и чесноком, если только их аццкой смесью чота не особо помогает
    у гринмамы мне нравилась маска с корнем лопуха.
    а щас чота стала разочаровываться в их косметике. Лучше уж народными средствами
    вот намазала сейчас репейным маслом, и сверху соли насыпала закуталась, жду результата))
    масло репейное у меня мудреное: масляные экстракты корней лопуха, корней девясила, листьев крапивы, травы мать-и-мачехи, травы череды, травы хвоща, красного перца (реально голову пощипывает, но скорее согревающий эффект), эфирные масла шалфея и чайного дерева.
    а вдруг поможет

Вес репутации
    35

Кстати, у меня подруга - парикмахер. Она мне посоветовала купить энергетический тоник ( от Лонда). Стоит он около 160 рублей. Использовать надо после мытья головы и не смывать. Мне понравился. Хватило надолго!

Вес репутации
    35

Здравствуйте, у кого-нибудь было такое, что при использовании масла Бэй в масках во время мытья головы резко увеличивается выпадение волос? То есть, после маски моешь, а затем расчесываешься и выпавших волос гораздо больше сотни за раз, а в последующие дни меньше сотни? Это нормально, или следует сменить ЭМ? Да и вообще, после масок волосы интенсивнее лезут в момент мытья и расчесывания... Это нормально, или так не должно быть?
    И вообще, какое количество выпавших волос в день для вас уже считается много, больше вашей нормы?

Вес репутации
    39

Zima я не специалист но считаю что это ненормально.Видимо маски которые вы делаете провоцируют выпадение.Может эм много,может не подходит именно вам.Может вы делаете такое кол-во подкормки и надо бы остановиться и отдохнуть.

Вес репутации
    0

Zima , у меня от использования ЭМ бей наоборот резко сократилось выпадение волос, всего несколько выпадют при расчесывании, а в конце лета клочками лезли.

Вес репутации
    35

футболистка, ЕленаАС, получается, именно мне не подходит,((( потому что я капаю на 10 мл репейного масла две капи Бэя и две капли Шалфея... (((((
    Особо не перегружала волосы, делала маски с бэем два месяца назад в течение месяца, и вот вчера первый раз после перерыва, причем делаю их раз-два в неделю (((
    Как жалко, потому что вроде и лезут новые от бэя, и быстро так, но выпадают длинные прям во время мытья после маски... эхх, надо пробовать что-то другое
    Хотя они усиленно сыпятся и после маски прсто из репеного масла, видимо, от массажа, но в сочетании с бэем это что-то ((

Вес репутации
    56

Zima, 2 капли бея на 10 мл это много, у него другая дозировка. На 10 мл нужно всего одну каплю. А у Вас еще и шалфей. Может поэтому и сыпятся...
    Je vais danser sur les braises...

Ваши права