Все виды эпиляции - Страница 19
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    41

У меня что-то с воском не сложилось Да, и рука, наверное, не поднимается самой в области бикини делать (особенно глубокого). Как-то делала на ноги. так вся по уши была в этом воске. потом его отодрать никакими маслами не могла.

Сейчас вроде приспособилась. Купила самый последний эпилятор, делаю им ноги, вполне довольна, щеткой тру часто в душе. ничего вроде особо не врастает.

Подмышки тоже эпилятором делаю специальной насадкой, если бы мне кто такое раньше сказал, точно не поверила. У меня жутко чувствительные подмышки, раньше постоянные раздражения были. Как-то в паре салонов попробовала воском. так практически потеряла сознание от боли.... Первые разы было жутко больно, кровь шла еще как, но сейчас делаю регулярно (главное, не запускать, иначе очень больно потом).

А вот глубокое бикини делаю воском в салоне и пока довольна. девочка еще очень хорошо делает, ооооочень быстро и качественно, потом неглубокое бикини тут вверху подчищаю эпилятором, но глубоко боооольно

Правда, как не тру мочалкой и скрабами, волосы все равно врастают и переодически появляется раздражение

Мечтаю об удалении волос хотя бы в области бикини и подмыщек навсегда

Вес репутации
    38

Девушки!
    а знает ли кто-нибудь рецептик приготовления такого средства на основе эфиров, которое наносить после эпиляции, чтобы не возникало раздражения, врастания, и замедлялся рост волос? типа бальзама от FRESHLOOK?
    вот бы неплохо было самим такое изготовить....

Вес репутации
    38

девы!скажите пожалуйста, какой эфир замедляет рост волос после эпиляции??

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Куркума. Темку про нее поищите.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Ой, я попробовала сделать карамельку, какая же гадость оказалась, пропорции хрен угадаешь :P А вот в выходные на даче пособирала семена крапивы, уже почти созрели, у нас этой крапивы, как ... Что лучше: сделать настойку или инфуз? Хотя могу и то и то... Ни у кого подобного опыта не было, или вы перестали верить в чудеса Я буду пробовать!!!! Воск для меня вреден из-за вен, а брить надоело...Никто не пробовал крапивку-то....?

Вес репутации
    443

Рипсиме, а что у нас с крапивой-то?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

да-да, дурман-траву пробовали, а вот крапиву еще нет расскажите, плз
    счастья всем!

Вес репутации
    37

Arti, растет и наливается Читала я один форум, там все все пробуют (в смысле народные методы). И марганцовку, и йод, и грецкие орехи, и дурман даже где-то достают, а про результаты ничего не пишут - хотя принцип всей ,так назваемой, эпиляции "навсегда" - сжечь волосяную луковицу. Я попробую - спиртиком уже залила, потом высохнут мои семена, еще и инфузик забацаю Еще интересный способ - отвар скорлупок кедровых орехов, лучше прям шишек, но где их найти..! Через неделю уже буду юзать....

Вес репутации
    443

Че-то я опять ничего не поняла. А поступенчато объяснить можно? Что конкретно берете, чем заливаете, что должно получиться, что с этим делать и какого результата ждать?

Вес репутации
    37

Значит, едите на дачу (свою, к друзьям и т.д.), ищите ближайший бурьян-канаву с крапивой, чтоб листья у нее были узкие, а стебель как будто ребристый. И на макушке у нее такие веточки болтаются с семенами, созревшие, они должны быть желтенькими (хотя я рвала все подряд). Рвете с энтузиазмом, не забудте про пречатки, эти гадины очень больно стрекавятся! Потом свежие семена надо залить маслом (так в рецептах), но думаю из свежих лучше спиртовую настойку, а из сухих инфуз. Вот все. Потом надо юзать, кто говорит неделю, кто две, а кто воще месяц! И по заверениям тех же рецептов волосы должны отвалиться и не расти больше!
    Я лично в первый раз услышала об этом в программе Малахова, хотя, может, это не показатель, ну а после уже читала на форумах...Уффф..Все!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Прикольно... а мы когда отвар из крапивы делаем для роста волос, даже и не смотрим - вдруг там эти семена попадаются? Отвалятся волосы на голове - нафик !
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Да, я тоже об этом думала, там и палки и ветки попадаются. Но не в таких количествах. И так плохо я о наших производителях не думаю Пока от отвара крапивы у меня только положительная динамика!!! Но так странно - листья способствуют росту, а семена наоброт...ну и природа, че выдумала

Вес репутации
    443

Ой че-то сомнительно.
    ну подождем первую ласточку. Может и правда отвалятся.

Я могу все
    Вес репутации
    38

ножки всегда брею, там у меня волосёнки светлые и тонкие (если и отростают то только ощутимо на ощупь, а так и не видно), а вот с бикини проблема - что ни делай, вростают волоски

Вес репутации
    37

Лягушонок,
    и воском пробовали? именно в салоне, тот который без полосок? У меня после него ни одного не вросло (тьфу-тьфу-тьфу)

Вес репутации
    37

А я ноги и подмышки обрабатываю эпилятором, купила неделю назад, выбрала Braun. У него еще бритвенная насадка, так ей интимную зону. Я просто в восторге. Краснота проходит часа за 2. Правда есть немного вросших волосиков, но я так поняла скраб и все проблемы решены. Пробовала горячим воском, на мой взгяд мучительнее, дороже и больнее чем эпилятором, разве только на лице оправдано. Только вот гладкости мне не хватает надолго.. постоянно маленькие волосики лезут.. как на дрожжах растут ведь! Наверно мне просто повезло

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Vanilla
    да-да, дурман-траву пробовали, а вот крапиву еще нет расскажите, плз
    скажите ПОЖАЛУЙСТА где взять этот дурман?

Вес репутации
    37

Мне осталось потерпеть пару деньков, и моя крапива будет готова. Хотя что-то энтузиазма поубавилось. Недавно подруга купила эпилятор, какая-то последняя модель, все дела - Ну и хрень же это (( Лично мое мнение. Волосы не выдергивает, эффекта нет. Хотя может я неправильно им пользовалась. Ну да ладно. Сейчас я маньячу с пинцетом, не могу остановиться, выдергиваю все подряд, скоро волос не останется. Для меня это теперь как медитация Народные рецепты все-таки буду пробовать. Теперь я точно знаю, что на эту адскую машинку денег тратить не буду....

Вес репутации
    41

Рипсиме

Как это эпилятор может не выдергивать волосы???

Вес репутации
    37

Не знаю На руке попробовала, он их оборвал, так сказать, но не выдернул с корнем. Может они длинные слишком. Не, наверное это просто не для меня, я вообще к эпиляторам предвзято отношусь. Ну так сложилось. Хотя еслиб мне его подарили .........

Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права