Это моя больная тема
У меня брови от природы бесцветные , да еще и низко расположены. Лет в 19 решила их подкорректировать,, вобщем своими корявыми руками я их так выщипала, что они у меня вообще стали на лице незаметны , сначала подкрашивала(ох и муторное это дело!), а потом все же решилась на татуаж. Очень довольна(с первым татуажем проходила 7 лет, последний год подкрашивала карандашом, а год назад сделала коррекцию ). Мне их значительно приподняли, лицо стало совсем другим, как-то приобразилось что ли. Но осталась одна проблема, мои родные брови или точнее то, что от них осталось нужно полностью выщипывать (что практически не возможно сделать щипчиками) поэтому остальное приходится сбривать - вобщем головная боль :P . Как то видела в магазине продовались восковые полоски для эпиляции на лице, но как то боязно их на верхние веки, кожица там совсем тонюююсенькая боюсь что повредить можно, да и еще наверное от этого она может растянуться. Вот хотела спросить кто нибудь делал себе эпиляцию такими полосками (самостоятельно или у косметолога) ну и соответственно какие впечатления ?