Ирочка, да, это стадион. Ну, вообщем, очень большой открытый спортивный комплекс. Там все, но я там раньше чаще всего на теннисных кортах была. У нас отличная база.
А вот еще одну помещу:

Там вдалеке ветрячок есть такой беленький. Так вот наставлено в округе таких штук ( на самом деле они огромные) для альтернативного получения электричества. Вот смотрятся романтично, ничего не скажешь, но представляю, каково жить поблизости.
Пока еще тепло и жарковато даже. Сегодня ходили все в мечках, но если московский воздух переместится, то скоро будем ходить в шерстяных носках.
А у нас стригут так в основном липы, город-то как называется .
Тополя почти все извели. Было одно время модно тополиный пух ругать, а мне жалко. Люблю тополя, особенно пирамидальные. Они у нас чудесным образом росли, теперь нет.
Да, естественно, не Черное море. Мне кажется, потому что гальки совсем не видно, все же на черноморском побережье она и в песке проглядывает, ну, может, еще краски на Черном море ярче и небо синее, да горы обязательно виднеться будут. Берег долго идет мелкий, потом резко углубляется, а до того места то мельче, то глубже. Я не знаю, как такие углубления называются.