Avon (Эйвон)-1 - Страница 28
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    0

А я купила суперустойчивую, полгода назад, вывинтила, а она - ляп и на пол, вывалилась из тюбика, так ни прелести ее ни ужасти не успела заметить, а оттенок красивый был. Единственная помада, которая у них нравилась, не щипала, не окрашивала губы, и не ломалась, это шир ботаникалс, была года полтора назад такая, в бледно-зеленых патрончиках. Никто не знает, они ж упаковки меняют, а косметика та же, сейчас что этой помаде соответствует?

Вес репутации
    37

Девочки, мне сказали что у Эвон есть голографические лаки для ногтей. Так ли это? И где их можно посмотреть. У Эйвона такой сайт не удобный .

Вес репутации
    64

Голографических лаков в Эйвоне никогда не было. Были несколько оттенков Хамелионов - весьма позорненькие (плохо переливались)

Скачала 9 и 10 каталоги. Теперь буду в каждой компании маленькие заказы делать. Т.к. есть очень заманчивые предложения

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от анютка
    Скачала 9 и 10 каталоги. Теперь буду в каждой компании маленькие заказы делать. Т.к. есть очень заманчивые предложения
    Можно просто спросить? ГДЕ?

Вес репутации
    41

[quote="Olga"]
    Цитата Сообщение от анютка
    Жутко отвратительная помада в устойчикой серии. Растекается по коже, а потом это растекшееся хрен отмоешь. Вид неухоженный у губ получается
    И я хочу высказаться в защиту этой губной помады, у меня две, и обязательно еще закажу, а если у Вас помада растекается по коже - используйте карандаш для губ

Вес репутации
    37

1. Хотелось бы у Коти спросить какая ткань на купальнике испорченном и остальных вещах от солнцезащитных средств Эйвон. И хочу спросить как пользовались. Ведь солнцезащитное средство необходимо нанести за 30 мин до выхода на улицу, тогда возможно оно останется на коже, а не на одежде. Я лично пользуюсь уже много лет этими средствами. Проверено кавказким, крымским, турецким и солнцем штата Техас. Никаких проблем с купальниками и с лямочками на одежде не было.
    2. По поводу помады, если была суперустойчивая, то она и осталась незавимо от упаковки. А в светло зеленых упаковках насколько помню была увлажняющая помада. Сейчас ее нет, но думаю буду. Завтра могу подробнее узнать.

Вес репутации
    0

Svetlashka
    Какая такнь на купальнике не знаю, синтетика, наверно, я не спец в тканях На лмках, и одежде - хлопок, но он, как я говорила, отстирался. Но на море ж кажный день стирать не будешь, так что эту проблему я тоже отношу к большим недостаткам. Пользовалась, как вы и говорите за 30 мин (примерно, с часами не стояла) но я зе эти 30 минут голая не буду ходить, что-то, наверно надевала
    Но, я подмазывалась еще и на пляже, так как не люблю загар, и стараюсь подстраховываться. Но, даже если пятна именно от этого появились - с другими-то средствами этого не было! Гарньером я терлась вообще каждые десять минут - очень злое в тот раз было солнце. и никаких пятен, ни временных ни постоянных, то же от лореаля. Потом же не выдумала я про пометочку на этом средстве, что оно может оставлять пятна на одежде! В огбщем каждый постигает все на собственном опыте, я считаю использование эйвоновских средств неоправданным риском. Ничего против Эйвона вообще не имею, хотя больше ничего у них не хочу, одни проблемы.
    Только ту помаду хочу, оттенок арбуз был, оч. красивый.

Вес репутации
    37

помада увлажняющая, был очень популярный цвет. Я думаю она вернется, так что своему представителю скажите, чтобы "свистнул", когда появится. Недавно в интернет предложение была за 59 рублей для представителя.
    про солнцезащитные: там на всех тубах есть пометка, но у меня за 10 лет исользования таких проблем не было.

Вес репутации
    40

Svetlashka Вы представитель? Тогда, надеюсь, мы с Вами оживим немного эту Тему форума, а то народ здесь уже было приуныл и совсем перестал отзывами делиться

Вес репутации
    37

да

Вес репутации
    40

Candy ! увлаж.маска вроде ничего,а вот спа- средство для волос с олив.маслом мне нравится ,жалко пузырек всего50мл.Волосы легко после него рассчесываются,а то они длиннющие. Понра тени CT "инистый беж",а также с апликатором оттенок бронза .Удобен в использовании помада-карандаш,брала "бруснику".Off! Мое знакомство с Эйвоном был еще в студенчестве,после многолетнего перерыва это первый заказ !

Вес репутации
    37

Маска с оливковым маслом - просто супер. Я вторую упаковку мажу, балдею )). А вот спрей для тела с оливковым маслом не понра. Брызгает широко, вся ванная скользкая потом. И по телу приходится растирать как крем. Тогда уж лучше крем пусть и будет.

Вес репутации
    0

А мне нравится серия СПА с солями и грязями мертвого моря. Мой папочка, даже пяточки мажит кремиком для ног. Мужинек со мной приноравился масочки делать для личика! Очень доволльны! Вот а бижутерия фирмы :P Или линия Колор Тренд :P Не знаю. Темболее фирма польская. Только из-за этого покупать не особо хочется. Это мое мнение!

Вес репутации
    37

Хочу заметить, что фирма не польская , а американская. Косметику производят в разных странах: Англия, Франция, Венгрия, Польша, Германия, Россия и др. Узнать страну можно по букве на упаковке, если знать где смотреть. Большая часть упаковки сделана в Польше. И неважно где сделано, важно чтобы по технологии нужной. А с этим все в порядке. Я уже в Эйвоне 10 лет и пробывала со своими клиентами много продукции.

Вес репутации
    40

А сумку ФЕЯ видел кто-нибудь вживую? Интересно мнение...

Вес репутации
    37

У меня есть. Ткань похожа на нубук. Смотрится прикольно, небольшая. Но есть минус для меня (т.к. я маленького роста) - очень длинная ручка, даже для высокого человека низковато висит (стиль хиппи), поэтому я завязала узел, мне так удобнее. Цвет совпадает, как на картинке.

Вес репутации
    40

О! Svetlashka Спасибки огромный Во мне 164 см- значит подойдет!

А ДримЛайф есть такая водичка с блестками? Что за "зверь"? или мы что-то путаем?

Вес репутации
    40

Мне очень понравилось средство для придания блеска волосам (новинка). Волос действительно блестит. Только одно "но"- при распылении я просто задыхаюсь от запаха, спиртягой так и прет.

Девочки, отзовитесь, кто пробовал солнцезащитную серию для волос? Стоит ли ее брать? Меня особенно интересует интенсивно увлажняющее средство для волос.

Вес репутации
    40

Заинтересовала дорожная косметичка "Экзотика". Это новая или может у кого такая есть?
    Цвет у нее, конечно, "вырви-глаз" , но на фото выглядит удобной и вместительной. Хочется чего-нибудь в дорогу.

Вес репутации
    40

Представители! Как считаете стоит ли брать сейчас из распродажи Помады ПитательныеНасыщенныеБейо ндКолор, хочу все оттенки Качество нравится, только жаль, что цвета не очень качественно отпечатаны
    Я думаю сейчас эти помадки идут как ЭньюБьюти, по заоблачной цене

Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права