Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 7
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    49

Ангел, филиал в Краснодаре, кажется, есть, но меня подписывала в качестве консульта девушка из Москвы, и бизнес-группа у меня в Москве. А заказываю я, через инет, для меня это по любому удобнее, чем ехать в Краснодар заказывать,потом ехать за самим заказом.

А, вы наборчики на себе испробовали, или просто впечатления других?

Вес репутации
    41

стоит только расслабиться и стольно интересного пишут)
    хочу поделиться впечатлениями от нового крема для глаз. во-первых, есть дозатор, это очень удобно) текстура крема гуще и плотнее, на ночь просто идеальна, я долго искала крем для глаз с увлажняющим эффектом, по действию на кожу глаз он мне тоже нравится, причём результат от применеия я заметила буквально на третий вечер.
    новые туши не пробовала, зато взяла ещё одну бронзовую пудру, с мерцающим эффектом, я её вместо румян использую)

Вес репутации
    41

из всей продукции МК я особенно выделяю несколько средств, это молочко для тела ТВ, мыло ТВ, увланяющий гель для жирной кожи, Сверхустойчивую тушь, умывалку Велосити, Бархатные губы, маска для глаз и Бархатные ручки, ессно)

Вес репутации
    45

Как же у нас совпадают вкусы)))
    Кстати,крем для век новый мне очень понравился)

Вес репутации
    40

Привет! Я оформилась консультантом МК. У нас в Харькове скидка 40%, за доставку почтой или на склад 2%, курьером - 4 %.

Namu, а увлажняющий гель это тот что в прозрачной сиренивой баночке? У меня комбинированая кожа, может взять?

Посмотрела украинские и русские МК сайты, оказывается перевод названий продукции несколько отличается. Например на Украине туалетные воды Объятья (гармонии, счастья, любви), а в России Гармония, Счастье, Романтика. И названия некоторых цветов теней и помад: у вас тени Инжир - у нас Смородина, у вас Сахарная вата - у нас Рассвет. Так что могу написать чтото не так.

Вес репутации
    41

Василисса, ага тот самый, в банке лавандового цвета. К комбинированной коже пойдёт) не пожалеешь, я этим крем-гелем пользуюсь в основном летом и зимой.

Фифочка, как говорится рыбак рыбака..)))
    надо в срочном порядке Безупречной тушью запастись)
    хотя может удлинняющая не разочарует?)

Вес репутации
    45

Ну,я тоже думала об этом,но меня больше интересует объем там,пожкручивание,а обычное удлинение мне как-то...
    Хочу Сверухстойчивую,правда,кро ме как жидкостью МК ее больше ничем не могу снять,конечно,не ходила и не пробовала все жидкости какие есть))) Пробовала смывать двухфазной ИРской,одна размазня получилась(

Вес репутации
    41

Не поверишь, я её просто водой смываю
    Парадокс!!

Вес репутации
    45

А карандаш чем смываешь? Тени ведь тоже все равно размазываются???

Вес репутации
    41

А карандаш я смываю умывалкой Велосити, или мылом ТВ (оно на основе крема и смывает практически всё, что имеет жировую основу).
    Если б я поняла смысл использования средства для снятия макияжа с глаз, а то они у меня опухают жутко от смывок, и чешутся, так что приходится умываться по старинке-водичкой с геликом)

Вес репутации
    45

Ну,дык,глаза ж нельзя тереть обычной умывалкой????????

Вес репутации
    41

Ну если гель хорошо вспенить, то тереть ничего и не прийдётся)
    а как ты смываешь тушь умывалочкой? вот совсем ни разу не трёшь тампоном глаза?

Вес репутации
    45

Нет,я имела в виду,что гели для умывания для глаз не предназначены,везде написано "избегайте области вокруг глаз". Нет

Вес репутации
    41

незнаю)
    я вот себе заказала новый консилер с кисточкой) и мне он очень-очень нравится) закажу себе ещё на лето немного потемнее) очень радует наличие мягкой кисточки, и то что этот корректор отлично маскирует, причем мне кажется что он содержит светоотражающие частички)

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Namu
    незнаю)
    я вот себе заказала новый консилер с кисточкой) и мне он очень-очень нравится) закажу себе ещё на лето немного потемнее) очень радует наличие мягкой кисточки, и то что этот корректор отлично маскирует, причем мне кажется что он содержит светоотражающие частички)
    Те складочки на лице которые маскируются с помошью этого карандаша становятся менее заметны
    Если попробовать нанести его на половинку лица а вторую оставить не тронутой то эффект от использования корректора будет как говориться на лицо

Вес репутации
    45

А вот,кто-может,подскажите-ка мне,плиз,в журнале Аплодисменты написано,что к защитному крему 100 подходит тон 2 корректора,а мне кажется,что он какой-то желтый и в любом случае будет темнее,чем защита. А 1 тон как раз светлый....

Вес репутации
    41

я вообще-то подобные средства подбираю методом научного тыка. на руку наношу сначала консилер, потом защиту, и смотрю что получается. потому что иногда пишут одно, а на лице получается совсем другое)

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Namu
    я вообще-то подобные средства подбираю методом научного тыка. на руку наношу сначала консилер, потом защиту, и смотрю что получается. потому что иногда пишут одно, а на лице получается совсем другое)
    Угу,у некоторых менагер под боком))) А другие видят своего любимого организатора только по праздникам)))
    Значит,будешь проводить научный тык за меня!

Вес репутации
    41

Сонца, у тебя нежная светлая кожа, тебе все светлые оттенки пойдут.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от ангел
    [Те складочки на лице которые маскируются с помошью этого карандаша становятся менее заметны
    Если попробовать нанести его на половинку лица а вторую оставить не тронутой то эффект от использования корректора будет как говориться на лицо

ой и не говорите) сижу любуюсь на моську свою) причём по сравнению в предыдущей версией корректора, этот немного полегче, хотя от того не откажусь тоже.
    очень радует, что теперь его можно положить в косметичку и воспользоваться им можно везде, не надо никаких спонжей, кисточкой легонько заретушировала прыщик или пятнышко, пудрой покрыла и всё)

Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права