А я пойду "Пиратов..." в кинотеатр "Октябрь" - в оригинале смотретьНе люблю озвучку
![]()
А я пойду "Пиратов..." в кинотеатр "Октябрь" - в оригинале смотретьНе люблю озвучку
![]()
Carpe diem...
увы...нет у нас кинотеатров показывающих фильмы в оригиналеа посмотреть хотелось именно на большом экране
З.Ы. после того как фильм закончится и пойдут титры не спешите покидать кинотеатр, там после пары минут титров ещё минутка фильма будет![]()
У меня матушка сегодня ходила в кино - смотрела "Пиратов..." - ей очень понравилось. Говорит, что гораздо интереснее и динамичнее, чем вторая часть![]()
Carpe diem...
Я постараюсь объяснить - но не спорить! - почему у меня такая реакция. Гейша - это одно из воплощений Японии, как сакура или Фудзи. Это не просто японская женщина, а часть культуры. Ну вот представьте, как тот же самый англичанин или француз будет играть... ну кто там у нас воплощение России? Иванушка-дурачок, предположимСообщение от Alexa_Alexa
Хороший Иванушка получится! А помните, в "Тихом Доне" Григория Мелехова Руперт Эверетт сыграл? Ну вот примерно так же получается.
А я предлагаю вспомнить Василия Ливанова в роли Ш. Хомса. В Лондонском музее Шерлока Холмса на Бэйкер стрит висит фотография Ливанова в роли Холмса.Он же был признан англичанами, как лучший исполнитель роли Шерлока Хомса , всех времён и народов! Это конечно же исключение, но если подумать, то таких исключений наберется не мало. Главное, талант к перевоплощению.
Heres, ага - мне тоже Ливанов вспомнился сразу![]()
Я тоже считаю, что для актера важнее всего талант - национальность не имеет значения для того, чтобы хорошо сыграть роль.
Вернусь к "фильмам, которые мы смотрим"![]()
Вчера посмотрела по ТВ отечественный "Жесть" - честно говоря, никогда бы не пудамала, что фильм такой динамичный. 1,5 часа в постоянном напряжении - даже сердцебиение участилосьАктеры понравились.
Я все больше проникаюсь теплыми чувствами к актеру Анатолию Белому . Помнится, в своих первых ролях он мне казался страшненьким и неинтересным совершенно. А сейчас видела его в фильмах "Параграф 78" и теперь вот в "Жести" - и просто поразилась метаморфозам. Такой интересный мужчина, такой глубокий взгляд, такой обволакивающий голос....
Эх... письмо ему напишу![]()
Carpe diem...
Наконец Пиратов посмотрела - в конце явная задумка для четвертой части - через год снова пойдем!![]()
А Вы точно до конца его досмотрели?![]()
А я только что посмотрела в кинотеатре ПРИЗРАК ГОЙИ, интересно, но много кровавых сцен, Пираты совсем не понравились, а вот из наших очень понравился Я ОСТАЮСЬ, к сожалению, последний фильм с Краско, очень советую, стоит посмотреть.
Наконец-то посмотрела Пиратов-3. Смотрела в IMAXе, так же как и первую часть. Ну что я могу сказать - ну не впечатлило, сюжет просто высосан из пальца, его, кажется, придумывали на ходу. Безусловно, красивые съемки (особенно на таком огромном экране). Откровенно было скучно, еле высидела до конца фильма.![]()
Девушки, теперь уже наверное можно, скажите пожалуйста, почему пишут, что там невеселый конец? Кто то умер?
(Это я про Пиратов спрашиваю)
Там герой Орландо Блума бессмертным стал... конец неоднозначный, поэтому ждите 4 -ю часть уж точно!
угу, бессмертным - 10 лет в море 1 день дома...вот счастье то![]()
Ага, и Кира Найтли одна на каком-то острове осталась дожидаться Блума... весело...![]()
Provance, мне кажется Вы тоже не доконца досмотрели![]()
А мне все равно, что там станет с Кирой Найтли и Орландо Блумом - мне главное, чтобы с Джеком Воробьем все в порядке было![]()
Carpe diem...
Да с таким прохиндеем (мой любимый актер!) всегда все хорошо будет!!!!!!![]()
Sunnyel, а я что-то пропустила или не досмотрела? Так хотелось домой, что видимо я дейчтвительно что-то главное пропустила...![]()
Provance, там ещё продолжение было "10 лет спустя"![]()
Кира Найтли (не одна) встречает Орландо Блума через 10 лет...
http://s.foto.radikal.ru/0706/2a/2e259ced1a7a.jpg
Боже! А я и не заметила! Вроде весь народ тоже уже из зала зрительного вышел, они, что, тоже все пропустили? Так что там 10 лет спустя -то было, расскажите...
да там фильма-то было ещё от силы на минуту - Элизабет приходит на берег с мальчиком лет так десяти, стоят ждут, вспыхивает зелёный свет и появляется корабль с Орландо Блумом на борту. Конец
Написала белым цветом для тех кто желает сам посмотретьжелающие прочитать могут просто выделить текст мышкой
![]()