Филби так и я о том же!
Марина так ветрянка такая же неудобная болезнь как и краснуха, и ею тоже многие болеют во взрослом возрасте, что тоже прививаться?
многие врачи не прививают своих собственных детей. Этот факт сообщается в книге Х. Култера и Б. Фишер "DPT - выстрел в темноте" (DPT - A Shot in the Dark; игра слов - shot в английском обозначает "выстрел" и "прививка" - прим. перев.). Авторы также сообщают, что большинство гинекологов в США отказались привиться краснушной вакциной. Если они боятся побочных эффектов, почему они рекомендуют эту процедуру планово для женщин детородного возраста?
Пятое поколение вакцинированных кроликов в экспериментах профессора Р. С. Аманджоловой не дожило до репродуктивного возраста. Людей в СНГ прививают уже во втором и в третьем поколении. Продолжение массовой иммунопрофилактики покажет, кто более живуч: человек или кролик? моя прапрабабушка дожила до 114 лет, прабабушка до 90- и в то еще!! время и без прививок как то странно.. чем мы хуже?
к слову сказать, до определенного времени я крутила пальцем у виска на тех кто не прививался... но сама жизнь ставит тебя в противоположное положение, осознание либо приходит, либо нет, либо приходит поздно, иногда слишком...
информации много, как русских переводов, так и иностранных специалистов. а о связи прививок с аутоимунными болезнями здесь кто-нибудь слышал?