-
- Вес репутации
- 0
Mursik
Один из последних каталогов посмотрела, там одно точно есть, а второго или нет в новых каталогах, или я уж не помню–не соображаю, как он выглядел. Называется этот яд – солнцезащитный водоустойчивый лосьон для чувствительной кожи спф25 каталог №6 2007 год стр. 140 код 26095. Так что это точно не берите даже даром. А купальник даже не белый был, голубой. Одежда отстиралась, но она ведь менше с этой ерундой контактировала.
Кстати, их жидкие помады и блески ужасно щиплют губы, очень неприятное ощущение. А от обычных помад, уж не знаю, вредно это, или нет, окрашиваются губы. Хоть яркой помадой накрась, хоть бледной, когда она исчезнет, или сотрешь ее – одиноковый ядовио-розовый оттенок на губах, на полдня, не меньше.
Еще в бешенство привела сушка лака для ногтей, лак совершенно не сохнет, точнее сохнет столько же, сколько и обычно, без всякой сушки, но руки покрываются (не попадешь же каждый раз точно на ноготь и никуда больше) вонючей маслянистой жидкостью, кожа сухая потом становится болезненная, бежишь смывать, сдираешь недосохший лак
Так вот вспоминаешь, больше года плотно сидишь на этих каталогах, а слова доброго сказать и не о чем. Последняя беда – это покапка зеркальца серебристого. Думала, буду носить с собой, когда понадобится макияж подправить – достану изящным движением, фиг там! Два дня вообще не могла его открыть. Потом приспособилась открывать его вилкой (пластиковой, а то железные предметы кромсали само зеркало). Так что теперь, если что, изящным движением одной руки достану зеркальце, и не менее изящно, другой рукой одноразовую вилку. Самая модная буду.
Ваши права