Avon (Эйвон)-1 - Страница 27
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    40

Клиентки активно берут Знаю, что в след.каталоге скидки уже нет такой. Я себе беру (ребенку) бирюзовый спрей+лосьон СПФ50. На других форумах тоже не заметила отрицательных отзывов

Вес репутации
    0

Я! Я дам отрицательный отзыв о солнцезащитных средствах. К содалению бутылки уже выброшены, не могу конкретно сказать о каких, но для взрослых, детского не было. Когда получила эти средства в руки насторожила пометочка меленькими буквами - может оставлять пятна на одежде. Возмутилась уже тогда. если бы в каталоге была эта пометка, я бы что-то другое купила - уже обман. Решила рискнуть, типа - может оставлять, но ведь может и не оставлять! Нет чтоб выбросить. Действительно оставлял грязные жирные пятна, причем не сразу, заметила через насколько дней, лямки всех топиков, края купальника,рукава все в мерзких пятнах, как будто эти вещи грязные и застиранные, так еще и не все удалось отстирать! Доплатить всего чуть нужно, купить спокойно любой другой марки средство.
    Прошлым летом два раза были на море, первый – с этим грязным эйвоном, насчет действия, мазались с мужем вместе, я не сгорела, но я всегда от солнца прячусь, как могу, а муж сгорел так же, как если б ничем не мазался. Второй раз, прокляв Эйвон купили гарньер с уровнем защиты всего 10 ( а тот не помню, 20 или 25) и все целые, ничего не болело, намного удобнее наносился, без всяких пятен, намного лучше запах, и несравненно приятнее текстура. Год просидела с этими каталогами из азарта, сейчас осознаю, что все просто или выбрасывалось или раздаривалось, очень некачественные продукты. Единственное что понравилось более-менее тональный мусс, но из всех средств тональных, что у меня есть (lumene, givenchy, guerlain, bourjois) он, естественно, худший

Вес репутации
    40

Котя Я в ужасе! Я себе первый раз эти средства беру, поспрашиваю в других местах, вчера заказ отправила, надо будет сразу возврат тогда делать- нафиг нам такое тогда!!!

Вес репутации
    0

Mursik
    Если хотите я вечером дома посмотрю старые каталоги, и скажу конкретно, какие средства я тут опустила Может они не все такие гадские. Но купальник серьезно испорчен. Новенький был, красивый, а теперь по краям неопрятная темная кромка, как будто я никогды не мылась в жизни. Оч. обидно. Сэкономила на средстве, но пришлось опять купальник покупать

Вес репутации
    40

Конечно хочу Купальники дороже

Вес репутации
    0

Mursik
    Один из последних каталогов посмотрела, там одно точно есть, а второго или нет в новых каталогах, или я уж не помню–не соображаю, как он выглядел. Называется этот яд – солнцезащитный водоустойчивый лосьон для чувствительной кожи спф25 каталог №6 2007 год стр. 140 код 26095. Так что это точно не берите даже даром. А купальник даже не белый был, голубой. Одежда отстиралась, но она ведь менше с этой ерундой контактировала.
    Кстати, их жидкие помады и блески ужасно щиплют губы, очень неприятное ощущение. А от обычных помад, уж не знаю, вредно это, или нет, окрашиваются губы. Хоть яркой помадой накрась, хоть бледной, когда она исчезнет, или сотрешь ее – одиноковый ядовио-розовый оттенок на губах, на полдня, не меньше.
    Еще в бешенство привела сушка лака для ногтей, лак совершенно не сохнет, точнее сохнет столько же, сколько и обычно, без всякой сушки, но руки покрываются (не попадешь же каждый раз точно на ноготь и никуда больше) вонючей маслянистой жидкостью, кожа сухая потом становится болезненная, бежишь смывать, сдираешь недосохший лак
    Так вот вспоминаешь, больше года плотно сидишь на этих каталогах, а слова доброго сказать и не о чем. Последняя беда – это покапка зеркальца серебристого. Думала, буду носить с собой, когда понадобится макияж подправить – достану изящным движением, фиг там! Два дня вообще не могла его открыть. Потом приспособилась открывать его вилкой (пластиковой, а то железные предметы кромсали само зеркало). Так что теперь, если что, изящным движением одной руки достану зеркальце, и не менее изящно, другой рукой одноразовую вилку. Самая модная буду.

Вес репутации
    40

Котя, спасибо огроменное! Не буду брать эти средства, ну их... Вот, наверное, и скидка....
    У меня еще вопрос: стоит ли заказывать набор за 99 руб. (комметичка, тушь и блеск)? Этими средствами я не пользовалась никогда. Тушь-то хоть как?

Вес репутации
    40

Иннулька Лично я не стала на них зарится-блеск говенный (простите), а тушь не знаю, да и знать не хочу.

Вес репутации
    68

Иннулька тушь от Эйвон - это что-то, у меня лично ни одна еще не осталась на ресницах, все осыпаются, а потом еще и глаза чесаться начинают(ну это лично мой опыт), единственное , что у них нравится мне - солнцезащитный спрей для волос, им довольна. А вот помады мне абсолютно не нравятся, одни скатываются, другие сушат губы, в общем косметика ниже среднего уровня

Вес репутации
    40

Mursik, выходит, что косметичка одна более-менее... и то, неизвестно, может это она в каталоге такая красявая, а на самом деле... как всегда! У меня просто заказов много, - думаю, дай-ка, под шумок закажу пару наборов на подарки.. Но если говенный, то говенный - это уже не обсуждается!

Аgеnt, ну почему же… Мне, например, очень понравилась тушь блиц-объем. Да и клиенты ее (все без исключения, кто брал) уже по второму кругу заказывают. И что интересно, чем дальше, тем лучше она красит. А может мы просто лучшей доли не знаем…

Вес репутации
    68

Иннулька, не знаю почему, но что-то дружба моя с тушами Эйвон не сложилась, причем у меня такое ощущение, что они одну и ту же тушь просто пакуют по разным флакончикам, они ничем не отличаются друг от друга Декоративку Эйвон не заказываю больше года и в будущем не собираюсь, просто попробовав вещи, качественнее и дороже, возвращаться к чему-то, что не приносит радости не хочется

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Agent
    [b] возвращаться к чему-то, что не приносит радости не хочется
    Логично!

P.S. Наверное, эйвоновские тушки отличаются друг от друга щеточками и цветом. В блиц-объеме щеточка по всей видимости хорошая. У меня знакомая женщина (очень аллергичная на косметику) ПОСТОЯНО заказывает тушь серии Колор Тренд. Пользуется только ею. Говорит, что перепробовала туши многих фирм, но постоянно возвращается к этой. Я взяла себе от любопытства. Ну ничего так. Только бы сам тюбик был бы посимпатичней…

Вес репутации
    64

Жутко отвратительная помада в устойчикой серии. Растекается по коже, а потом это растекшееся хрен отмоешь. Вид неухоженный у губ получается

Вес репутации
    40

анютка Да Вы что? У меня лично ТРИ оттенка супер устойчивой помады- никаких нареканий, держится весь день! Оттенки великолепные, насыщенные.

Вес репутации
    40

Кстати, насчет солнцезащитных средств: в прошлом году пользовалась феберликовскими. Мне понравилось. Купила в Крыму в магазине. Видимо, хозяйка магазина занимается этой косметикой, вот и ветринку под нее отвела. Нет, действительно, хорошая штучка!

Вес репутации
    37

Девочки а как новая помада с блеском?Кто то пробовал?

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от анютка
    Жутко отвратительная помада в устойчикой серии. Растекается по коже, а потом это растекшееся хрен отмоешь. Вид неухоженный у губ получается
    Вот уж это неправда, по качеству одна из лучших у Эйвон, не сушит, а растекаться она никак не может, потому что легкая, нежирная. Цвета только дикие, мне ни один не подходит, а качество нравится. Я о суперустойчивой, а вы может с чем-то другим перепутали?

Вес репутации
    40

adoni
    Я, например, никак ею не нарадуюсь! Очень удобно наносится, губы не сушит. Правда блестит не так, как представлено в каталоге, но все-таки блестит. Да что говорить – классная штучка!

Вес репутации
    37

В катологе вообще не помада,а мне кажется блеск на губах.Помада,по моему не может так блестеть.Спасибо за одобрение,закожу точно теперь,а то как то сомневалась.

Вес репутации
    42

кто-нибудь пробовал увлажняющую маску с оливковым маслом из серии СПА?
    как вам?
    а тени новые одинарные уже опробовали? интересно..они хорошо наносятся..а то обычно мне тени Эвон не нравились тем..что как-то трудно размазываются

Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права