-
- Вес репутации
- 0
Я! Я дам отрицательный отзыв о солнцезащитных средствах. К содалению бутылки уже выброшены, не могу конкретно сказать о каких, но для взрослых, детского не было. Когда получила эти средства в руки насторожила пометочка меленькими буквами - может оставлять пятна на одежде. Возмутилась уже тогда. если бы в каталоге была эта пометка, я бы что-то другое купила - уже обман. Решила рискнуть, типа - может оставлять, но ведь может и не оставлять! Нет чтоб выбросить. Действительно оставлял грязные жирные пятна, причем не сразу, заметила через насколько дней, лямки всех топиков, края купальника,рукава все в мерзких пятнах, как будто эти вещи грязные и застиранные, так еще и не все удалось отстирать! Доплатить всего чуть нужно, купить спокойно любой другой марки средство.
Прошлым летом два раза были на море, первый – с этим грязным эйвоном, насчет действия, мазались с мужем вместе, я не сгорела, но я всегда от солнца прячусь, как могу, а муж сгорел так же, как если б ничем не мазался. Второй раз, прокляв Эйвон купили гарньер с уровнем защиты всего 10 ( а тот не помню, 20 или 25) и все целые, ничего не болело, намного удобнее наносился, без всяких пятен, намного лучше запах, и несравненно приятнее текстура. Год просидела с этими каталогами из азарта, сейчас осознаю, что все просто или выбрасывалось или раздаривалось, очень некачественные продукты. Единственное что понравилось более-менее тональный мусс, но из всех средств тональных, что у меня есть (lumene, givenchy, guerlain, bourjois) он, естественно, худший
Ваши права