April, поддерживаю. Истина как раз посередине. Удобно и комфортно именно совмещать. А выбирать, что лучше, надо не между коляской или слингом, а, к примеру, между слингом и кенгуру. Вот уж есть, где разгуляться спорщикам![]()
April, поддерживаю. Истина как раз посередине. Удобно и комфортно именно совмещать. А выбирать, что лучше, надо не между коляской или слингом, а, к примеру, между слингом и кенгуру. Вот уж есть, где разгуляться спорщикам![]()
У меня есть и слинг и коляска... Когда надолго идем в коляске, если не очень, то слинг. Спина больная, особо не потаскаешь, но в поликлинику или в бассейн первейшая вещь слинг.
у кого остался ненужный слинг?
У нас 3 вида слингов, но счас уже совсем не пользуем слинг с кольцами.
Коляску вообще не любим. Так что учимся бегать ножками : )
Я пользовалась и слингом, и коляской, точнее пользуюсь. Слингом все реже в последнее время. С коляской удобно ходить на каждодневные прогулки, если ребенок в ней сидит (я имею ввиду не против в ней находится, а не именно вертикальное положение), а моя уже сидитОсобенно хорошо нагрузить коляску игрушками, салфетками, водой и вперед. Не представляю как это все нести на себе. А если идем гулять в город, так сказать, то слинг не заменим, до сих пор. Легче нести в слинге, чем на себе, однозначно!
Мы на коляске недолго гуляли. Сынок мало спал там и плакал. Сейчас купили кенгуру, тяжеловато правда, но проще чем с коляской. Зимой вот думаю на санках гулять, да и ходить уже должны научиться к тому времени.
http://www.ergobaby.eu/en/ergo_baby_products.html
обратите внимание вот на эту штуку, с Tого момента , как ребенок сидит смело можно пользоваться, до 18ти килограммов, младшему два сейчас , вес 12 кг, мы очень часто и подолгу ездили на маме в этом рюкзачке, нагрузка на спину и плечи гораздо меньше, чем в обычной кенгурушке с меньшим весом
Capra, где бы её ещё в России найти. Я покупала кенгуру Априка в Японии - у нас не нашла. Но в сравнении с теми кенгуру, что продают у нас - небо и земля.
Так исторически сложилось...