Юнона, каждый выбирает сам. Поймите, есть пороговый уровень - то есть если 95% привито - 5% можно не делать - им просто неоткуда заразиться В ДАННОЙ МЕСТНОСТИ ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ПРИЕЗЖИХ. А если привито 80% - остальные 20 играют в русскую рулетку. Самое страшное - знать что мог предупредить, но ничего не сделал.
У меня немного другие критерии оценки. Судороги у ребенка - да, страшно (кстати ребенок с впервые возникшими судорогами подлежит немедленной госпитализации в профильное отделение, а не лечению несколько часов на месте) - но однократные судороги последствий обычно не имеют отдаленных. Вялый паралич - инвалидность на всю жизнь.

По Вашей ссылке - каждая вторая жалоба - на АКДС. И симптомы - типичные для коклюшного компонента. Ну и не надо его делать!!!!! в прививочном календаре он кстати только до 4 лет, потом от коклюша никого не прививают. есть АДС и АДСм. Температура после них - нормальная реакция, фактически свидетельство нормального формирования иммунитета.
Не дали делать прививку от гепатита- молодцы! Вы твердо уверены, что живете в стерильном инкубаторе. Я-нет, и использованные шприцы на улице в центре города вижу регулярно. А вирус гепатита В - самый стойкий из кровяных инфекций (гораздо более стойкий чем ВИЧ). Я прекрасно знаю риск заражения и попросту не хочу болеть гепатитом. Поэтому привилась уже будучи взрослой, раз в моем детстве таких прививок не делали, и я чудом не заразилась (действительно чудом - 4 операции, переливание крови...).