- 

Оленька, а вы базовые масла в чистом виде уже пробовали на лицо? Макадамия оставляет заметный блеск на коже, не знаю подойдет ли она вам  Для сухой кожи из баз очень хорошо ши, сасанква, жожоба. По крайней мере у меня они дают замечательный эффект, а вот абрикосовые косточки почему-то подсушивают Для сухой кожи из баз очень хорошо ши, сасанква, жожоба. По крайней мере у меня они дают замечательный эффект, а вот абрикосовые косточки почему-то подсушивают . .
 Для тела, мне кажется, что не возьми из баз, все хорошо будет  
 Из эфиров, для тела, я лично, взяла бы фенхель и грейпфрут, и запах получается вполне приятный, и эффект хороший . .
 А для лица герань - ммм... обожаю . Но если вы любите другие запахи, то можно взять сандал+пальмороза, будет как раз глубокий смолистый древесный с кислинкой такой свежей сверху . Но если вы любите другие запахи, то можно взять сандал+пальмороза, будет как раз глубокий смолистый древесный с кислинкой такой свежей сверху . .

Виталина, а поделитесь пожалуйста, с чем вы гераньку смешиваете из эфиров? Иногда она мне кажется слишком навязчивой, пробовала с капелюшкой мяты - хорошо, а еще с чем попробовать?  

Ваши права
				Ваши права