Добрый день!!!
Arti, а что раствором уксуса не надо? Раствор 1 чайная ложка уксуса на стакан воды.
Вообщем, чувствую я себя какой-то Маней из глубокой-глубокой деревни
Witch, какой был пиллинг толком я и не поняла. Что-то про кислоты звучало, а еще сказала, что он с кораллами. Сказала, что будет больно, но результат того стоит и что я буду, как солнышко.
Я настроилась на сильную боль, но больно мне не было, было жжение не очень сильное. Еще он был с частичками (это наверно кораллы ). Хотя, вроде писали, что кислотный без частичек?
Вообщем, косметолог действительно "добрая". Ну и я сама виновата, не надо было соглашаться.
Сегодня кремом солнцезащитным намазалась, гелем для умывания так я и не умывалась, сполоснула лицо уксусным раствором.
Вообщем, решила, что буду пользоваться всеми средствами, которыми обычно пользуюсь и не морочить себе голову. А состояние лица нормальное сегодня, немного красное и на щеках началось шелушение. Боюсь пигментных пятен, так как для полной "красоты" мне только их и не хватает
Ну и чего-то мне не верится в результат. Посмотрим, каким я "солнышком" стану через недельку.