Сандалька
А чем чревот курс маски с лимонником? Я делала аж 14 сеансов, вроде ничего отрицательного.
Сандалька
А чем чревот курс маски с лимонником? Я делала аж 14 сеансов, вроде ничего отрицательного.
Вчера сделала с медом с лмионником. Мед пришлось растопить чуток, потому что засахарился. Эффекта никакого не заметила![]()
Я боялась, так какона по словам - очень сильнаяСообщение от Маринка-ка
Но никак на себе не опробую - не получила еще лимонник
![]()
![]()
Пыталась делать глину на масле, она к лицу не прилипает!
Еще, побовала гл маску на шею, но больше 5 минут не выдерживаю, оч печет, как горчишник, а вот лицо реагирует хорошо.
PbICbKA
А вы совсем без воды делаете? На одном масле смутно представляю, как сможет накладываться нормально. Наверное, надо в любом случае еще что-то добавлять.
Если сначала разбавить водой, хорошо размешать, чтобы комочков не было, а потом уже масло добавить, то консистенция получается отличная и накладывается прекрасно.
что-нибудь там ещё кроме глины и масла там было?Сообщение от PbICbKA
На счёт того что не прилипает Сириона права - масло идёт как добавка к глине разведёной водой или гидролатом, но не должно полностью заменять жидкость
А я раньше никогда маску на шею не наносила - ленилась![]()
А недавно попробовала - после 2-3х масок вскочило три огромных болезненных прыща- никогда на шее ничего подобного не было! Сейчас уже пошли прошли, после того как я маски отменила.
Маска была примерно такая:
розовая глина
розовая вода
таману
лимонный сок - несколько капель
из эфиров - роза 1к
И лицу - где кожа не пойми какая, от нее только лучше было, а вот на шее с вполне нормальной кожей такая странная реакция![]()
Скорее всего лимон, таману и глина начали вытаскивать токсины наружу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Так это что значит - нужно продолжать?
Sonia, Если это вытягивание, то, конечно - да. Вытянется грязь, потом проще поддерживать чистоту будет. Профилактика, а не лечение. У меня тоже поначалу полезли, точнее ничего не изменилось. А вот чуть позже уже эффект стал потихоньку проявляться.
Если уж это надолго затянется, тогда, наверное, неправильно что-то подобрано.
Я по поводу маски на шею
Маску делаю только с базовыми маслами(вин косточки или пшеница около 1 чл)+травяной отвар. Пробовала голубую и розовую глины на шею, не могу вытерпеть печет. Правда кожа у меня оч тонкая может поэтому такая реакция?
Чтобы избежать раздражения можно глину попробовать настоем ромашки разводить+ масла, и эфиры сначала добавлять не "термоядерные", а с противоспалительным действием или сочетать их. У меня кожа сухая, раньше до использования "домашней косметики" раздражения на коже от ветра и мороза только так и снимала. Ни разу прыщей после этого не было.
Я наконец нашла свой рецепт маски! 8)
Глины развожу гидролатом гаммамелиса и васильковой воды (всего две чайные ложки) или только зелёным чаем. Добавляю кефир, чтобы получилась достаточно жидкая воздушная масса. Эфиры мне лучше всего лаванда и мирт. Кожа просто чудесная после неё![]()
Мне очень нравится маска из розовой глины с цитронеллой :) или пачули с мандарином. Развожу водой и добавляю гидролат (розовый) и немножко базового масла. До этого пробовала белую глину - сушит, брррр.. а после розовой - кожица мягенькая, чистенькая и нежненькая.. муррр :)
Надо же!
А у меня как раз наоборот.
Девушки, может поделитесь впечатлениями для кого какая глина самая сушащая/не сушащая и какая самая очищающая. Хотелось бы объективно увидеть))
Мне больше всего нравится белая: не сушит и хорошо очищает. Сушит сильнее всего чёрная. Не понравилась розовая, но она была не очень кач-ва. Голубую пока не распробовала, но вроде ничего. Зелёную, жёлтую, красную не пробовала.
Вот как раз на ваших двух примерах четко можно понять, что никакой объективности не будет - все индивидуально.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Про нас согласна.
Но может есть большинство, а у кого то индивидуальная рекация?
А ещё из любопытства. Особенно любопытно про те, что не пробовала![]()
Я попробовала пока голубую, белую и розовую - разницы не заметила![]()
Ну разве что в цвете![]()
Каждую использовала курсом в течении 4х недель
Каждую использовала курсом в течении 4х недель
Это что подряд или с перерывами?
Два, изредка три раза в неделю - как раз ок. 10 масок курс![]()