очень люблю такой рецептик. Берем окорочка(голени, бедра, чсто у кого есть) засыпаем специями для курицы и оставляем так на 20-30 минут. В это время размораживаем пласты покупного слоеного теста(я беру Звездное, больше нравится), раскатываю немного и режу на полоски. В это время берем курицу(за кожицу туда можно кусочек сыра, ну это от лукавого, можно легко и без этого), после этого курицу полностью обматываем полосками теста по спирали. Получается нечто типа по виду сосиски в тесте, обязательно чтоб со стороны кости и другой стороны не было пустот, чтоб не тек сок. Выложить все это на противень, смазанный мпслом. Дать 10-15минут расстояться, можно верх теста смазать яйцом. В духовку, до готовности. Вкусно, сочно и необычно. Не стыдно не только домашним подать, но и на праздничный стол