Конечно, тучи начали рассеиваться, но понимаете, меня всё время гложет мысль, что если бы не комплексы моих родителей (и их родителей!), моя жизнь была бы совершенно другой. Согласитесь, очень трудно научиться быть счастливой, когда тебе с пеленок внушают, что счастье - это для других, а ты должна заслужить его: слушаться, потом учиться, учиться и учится, потом работать, работать и работать...
Fiordaliso Мы сами строители нашей жизни И комплексы всех родителей на свете здесь не причем Мы сами придумываем себе трудности а потом их с удовольствием преодолеваем
Любовь к себе это первое что должен испытывать человек Не поймите меня привратно это не эгоизм это нормальное состояние любой Личности Только когда женщина(если мы говорим о ней) начинает любить ценить себя по настоящему окружающим ничего не остается делать как полюбить ее такой какая она есть Нам всем внушали с детства слушайся старших учись будь умничкой Но каждый теперь живет своей жизнью Слушался он или не слушался Учился или не учился Каждый выбрал для себя свою норку в жизни
Поблагодарите своего ребенка за то что он открыл вам глазки
Простите своих родителей за нравоучения
Уничтожать тараканник дело не из приятных Одно из самых сложных и трудных дел Но это стоит того
Главное что положено этому начало

PS Есть такой специалист в области медицинских и духовных практик Лууиле Виилма она является автором серии книг
в 2004 году вышло полное собрание текстов очень советую почитать Помогает избавиться от тараканника практически как .RAID MEGAKILL
Несколько ее цитат
Важнее всего любить
Счастье человека зависит от желания помочь себе
Жизнь человека это постоянный процесс превращения плохого в хорошее