-
Из интервью Марины Шаньгиной:
- Марина, расскажи о своей жизни до проекта!
- Я из Москвы. Окончила университет, по специальности я пиарщик. Мы первый или второй выпуск в РУДН по этой специальности. Опыта работы у меня пока нет, если не считать модельный бизнес. Мы с сестрой не раз участвовали в показах в Италии и Париже, работали у Славы Зайцева.
- С модельным бизнесом, судя по всему, покончено?
- Да, в России он очень слабо развивается. И будь ты хоть безумной красивой, но если у тебя не стандартный типаж Натальи Водяновой, то ты не подходишь. Поймите правильно - Водянову я очень люблю, мы знакомы, она милашка жуткая, ничего против нее не имею - только ‘за’. Но мы с сестрой - другой типаж, итальянок, но таких и в Италии навалом. У нас не Америка, где все типажи хорошо идут. У нас в модельном бизнесе копейки платят, поэтому заниматься им нереально. А уехать за границу мы были не готовы
. К тому же мы учились в университете. Я хотела красный диплом и вообще не прогуливала.
- А фотомодельный бизнес?
- Фото - это наша с Розой главная проблема. Мы жутко не фотогеничны. У нас из пятидесяти фотографий одна будет такая, что закачаешься, а остальные сорок девять - полный кошмар. Это не просто порвать и выбросить - это натуральный компромат. Поэтому я со своим бывшим молодым человеком сильно поссорилась из-за того, что он меня нафотографировал, а стирать потом не хотел.
-----------------------------------
Эти две жуткие милашки - звезды отечественного модельного бизнеса (да еще итальянского типа!) и акулы пиара. Для них Водянова - дама стандартной внешности! На фоткахне получаются потому, что нефотогеничные! А так красавицы хоть куда!
Ваши права