При застенчивости:
ЭМ Иланг-иланга – 2 мл; ЭМ Мяты перечной – 2 мл; ЭМ Мяты колосовой – 2 мл
Мацерат Зверобоя – 30 мл; Оливковое масло – 30 мл
Массировать один или два раза в день солнечное сплетение, грудь, плечи.
Источник: Dr Telphon
При регулярном, постоянном стрессе:
ЭМ Иланг-иланга – 1 мл; ЭМ Петитгрейна – 1 мл; ЭМ Мандарина – 2 мл
Наносить несколько капель смеси на солнечное сплетение много раз за день в течение 3 недель.
Источник: Dr Willem
При упадке сил:
ЭМ Иланг-иланга – 2 мл; ЭМ Петитгрейна – 2 мл; ЭМ Равинтсары – 2 мл
Наносить несколько капель смеси на запястья, солнечное сплетение, вдоль позвоночника 2-3 раза в день в течение 3 недель.
При грусти:
ЭМ Иланг-иланга – 6 мл
Мацерат Зверобоя – 30 мл; Оливковое масло или масло Авокадо – 30 мл
Массировать один или два раза в день солнечное сплетение, грудь, плечи, виски.
Источник: Dr Telphon
При трауре:
ЭМ Иланг-иланга – 2 мл; ЭМ Петитгрейна – 2 мл; ЭМ Розового дерева – 1 мл
Наносить несколько капель смеси на солнечное сплетение утром и днем в течение 3 недель.

Пока еще никакие смеси не сделала, просто вчера вечером добавила 1 каплю иланга в 1 ч.л. миндального масла и нанесла на лицо перед сном. И руки намазала. В общем, желаемого эффекта не было. А утром муж меня спросил, какой гадостью я вчера намазалась
  Пока еще никакие смеси не сделала, просто вчера вечером добавила 1 каплю иланга в 1 ч.л. миндального масла и нанесла на лицо перед сном. И руки намазала. В общем, желаемого эффекта не было. А утром муж меня спросил, какой гадостью я вчера намазалась  

Явного эффекта от иланга не было, но почему-то мне приснился мальчик, который нравился еще в школе (давно это было)...
 Явного эффекта от иланга не было, но почему-то мне приснился мальчик, который нравился еще в школе (давно это было)...