Sunnyel - давно начала за Фернандо? Я к нему серьёзно относиться стала только после поула на Малайзии 2003. До этого как-то отмахивалась ^^" )))![]()
Sunnyel - давно начала за Фернандо? Я к нему серьёзно относиться стала только после поула на Малайзии 2003. До этого как-то отмахивалась ^^" )))![]()
Болеть я за него начала когда он первый раз чемпионом стал - уж так заразительно он своему чемпионству радовался, что не устояла![]()
ух, опять чуть не забыла...старею![]()
![]()
гран при Монако, пятый этап чемпионата 2007
Суббота, 26 мая
15:55 «Формула 1». Квалификация. Прямая трансляция из Монако
Воскресенье, 27 мая
15:00 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
15:45 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из Монако
прибыльно-неприбыльно...я в принципе не за гонщика болею, а за команду, и раньше за ту же команду болелаСообщение от Kimi-Diana
![]()
ну вот, всего восьмой. ОБЫДНО. А ведь ему так хорошо Монако удаётся обычно ((
ну это у него в квалификации не заладилось...
дело то не в гонке, да и трасса не располагает к обгонам...жаль конечно, на более маневренной трассе можно было бы более-менее поправить ситуацию![]()
а мне понравилось![]()
вот за что мне нравится Алонсо - он так каждый раз радуется своим победам
З.Ы. ну +8 позиций это Кими и так неплохо поправил ситуацию![]()
а мне че то не очень понравилось![]()
+8 с учетом особенностей трассы, да, вполне неплохо, но мог бы лучше, мог бы...бу-бу-бу
ну да ладно, еще половина чемпионата впереди![]()
чё-то ты чемпионат сильно укоротилаэто ж всего пятая гонка была
![]()
хотела сказать бОльшая половина впереди![]()
Кажись, будет Алонсо и в третий раз чемпивоном. А в квале не заладилось-то вроде из-за самого Кими, его ошибки. Пить надо меньше!)![]()
не возражаюСообщение от Kimi-Diana
хотя загадывать конечно рано, такие отрывы как сейчас ликвидируются за пару гонок, а у нас их ещё ой-ой-ой сколько впереди
З.Ы. мне кажется или в этом году кроме макларена и ферари на подиуме ещё никого небыло?
шутите, да?Сообщение от Kimi-Diana
![]()
Лен, ага, я тоже кроме них никого не припомню![]()
Воронина, я ж по-доброму)))![]()
да просто в очередной раз на ютубе посмотрела ролик, где пьяный Кимыч с яхты падает... ))![]()
да я поняла![]()
думаю что даже ему очень захочется, то возможность проехать под шафе за рулем болида ему вряд ли представится...по регламенту не положено![]()
переезжаем на пару этапов в Америки![]()
сегодня, Суббота, 9 июня
20:55 «Формула-1» Квалификация. Прямая трансляция из Канады
Воскресенье, 10 июня
20:30 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
20:45 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из Канады
ну и......эти рентивишники. Мало того, что европейские этапы показвали в записи, чесов в 12 ночи, так ещё и заокеанские гонки, которые в прямом эфире были бы как раз в это же время, тоже показали в записи, в 3 часа ночи
![]()
Вообщем я посмотрела первые кругов 10 после чего благополучно задремала, проснулась к моменту четвёртого рестарта и судя по мокрой трассе пропустила много интересного![]()
Вообщем придётся скачивать вечером гонку....
Рен-тв по-моему из принципа уже отодвигает время эфира - вот совпало же с прямымбы)
Гонка отличная была, на мой взгляд. Конечно Кимик не блистал, зато оторваться было НЕВОЗМОЖНО))) Особенно Сато порадовал в конце.. ) такого от него явно не ждали)) Бывают же раз в год где-то такие этапы - ну типа Венгрии прошлого года, или там Бразилия 2003, Спа 98... лУблУ такие![]()
p.s. предчувствие такое, что в США Кими рванёт) в смысле выиграет 8)
а у меня осадок какой то от этой гонки...прям бррр
Лен, а откуда качаешь? ссылочкой не поделишься? а то я себе не записала, но хочется еще раз пересмотреть
че то столько непоняток у меня
в связи с почти постоянным присутствием на трассе машины безопасности, полная неразбериха с питстопами и наказаниями...почему Алонсо и Росберга наказали проездом по питлейну, а Массу и вовсе "забанили"?![]()
или у них были разные нарушения? и что за инцендент у Массы с Барикелло?
ну вот ты взяла и всё мне рассказала![]()
а я только смотреть начала (урывками постоянно на что-то отвлекаясь), пока поняла только что мокрая трасса мне действительно померещилась спросоня, это асфальт там такой блестящий
Наташ, качаю с местной сетки, у нас там сервис такой - запись телепрограмм. Но можешь попробовать с http://torrents.ru (кажется уже давала эту ссылку). Гран-при Канады тут