Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 18
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    37

Мне ГМ очень нравится. Масло для бритья у них хорошее
    Хочу шампунь попробовать с бальзамом, только не знаю какой лучше, у меня волосы неожиданно стали какими-то сухими, ломаются, секуться и даже цвет какой-то стал непонятный, тусклые какие-то Вот думаю, стоит ли с ГМ экспериментировать или все же лучше применять лечебные шампуни

Вес репутации
    94

Батька_Махно, в таких случаях маски замечательно помогают. С вашими инфузами вы себе такие эффективные маски можете делать...
    Еще хорошо подходит базовый шампунь, самостоятельно обогащенный эфирными маслами, получается отличный лечебный шампунь.
    А возвращаясь к Грин Маме, может и стоит попробовать их новые шампуни, я вот себе один купила, только еще не использовала. Состав заманчивый.

Вес репутации
    40

margul Расскажете потом? Как попробуете?

А масло для бритья разве не кончилось? Я б себе такое купила, даже пенка у них приятнее намного, чем эти стандартные гели типа Жиллета, от которых кожа сохнет до скрипа .

Вес репутации
    40

Сириона, спасибо за ответ. Теперь всё понятно

Вес репутации
    37

margul спасибо за совет. А не подскажете чем можно цвет волос освежить? У меня такой платиново-русый цвет, вроде для светлых волос ромашка подходит, а больше ничего так на ум не приходит
    Сириона а я не знаю кончилось оно или нет. Вроде было недавно совсем. Серия "Северный коэффициент", вещь очень хорошая, кожа потом так не сохнет, как после обычных пенок и гелей. Мне постоянно бриться приходится, так намучался пока подходящее средство подобрал.

Вес репутации
    49

Рекомендую для оживления цвета маску-кондишн Блонди/Марлин от Лаш!
    Очень прятный составчик:клейковина льняного семя, настой ромашки, настой шафрана, свежевыжатый лимон, оливковое масло, мимонное масло, масло ромашки, химию не буду писать... вот ссылочка:
    http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=38&start=160
    А вот как она выглядит:http://www.lushrussia.ru/hair.htm#5

Вес репутации
    41

Наконец-то и я опробовала тушь от ГМ. Просто жуть! Кисточка хорошая (кто-то жаловался, правда), как большой мохнатый шмель. Очень удобная.
    Но дальше - тушь осыпается, причем конкретно, а смывается - как будто в воде взботали стружку после заточки карандаша. Оне НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ в очищающем средстве - у меня такое тоже первый раз!
    На каком-то форуме читала, что туши плохой вообще не бывает. Может что-то лично вам не подойти. Ну не знаю-не знаю...

А ведь кремы мне нравятся. В том числе питательный ночной для зрелой кожи вокруг глаз. Сейчас еще использую антистресс антивозраст для зрелой кожи с фитогормонами "Овес и гречиха" - и тоже в восторге. От всего - консистенции, ощущения потом (никогда не жирнит лицо, даже в жару), запаха (травы!!!).

Вес репутации
    37

annanas спасибо большое, надо поробовать. Лимон немного пугает и наличие химии. Пойду-ка я соответствующую тему почитаю

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Батька_Махно
    margul спасибо за совет. А не подскажете чем можно цвет волос освежить? У меня такой платиново-русый цвет, вроде для светлых волос ромашка подходит, а больше ничего так на ум не приходит
    Батька_Махно, сорри, пропустила ваше сообщение. Ответила вам здесь.

Вес репутации
    37

Попробовала маску-пленку для сухой и нормальной кожи "Цвет липы и листья земляники". Впечатления можно выразить словом "Жеееесть" Запах, конечно, обалденный, по крайней мере для меня - в составе ЭМ грейпфрута, апельсина, герани. 8) Еще есть зародыши пшеницы, жожоба, бурачник, всякие экстракты... Пользительно, слов нет. Но, боже мой, как жжет! просто караул. выдержать положенные 20 минут не так то просто (но приходится. иначе маску не снять. только смывать - а это оооочень долго). Эффект не скажу что бы очень видать не для меня, потому что кожа потом просто пластами сходила, как после обгорания на солнце. куда теперь целый флакон-то, а?) никому из моих знакомых не подходит да и начатый уже... чеГт побеГи

Вес репутации
    37

Девочки, сегодня была на форуме ГМ. Туда заходил Олег Насобин. Сказал что бальзамы к новым био-шампуням тоже будут.

Вес репутации
    37

Девочки, а кто-нибудь бробовал в ГМ румяна, у меня заканчиваются другой фирмы, вот думаю взять в ГМ или не стоит?

Вес репутации
    37

я покупала оттенок Сьенна, качество нормальное, цвет не подошел, нужно тестить в магазинах, если у них стенды есть.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Жанна
    У меня от ночного детоксир крема Улетай наоборот прыщи полезли, причем "глубокие" (дней через 4-5), я еще им в форуме вопрос задавала, который они проигнорировали.
    ой,очень похоже на мою ситуацию,только я не связывала это со средством "улетай" примерно месяц назад начала пользоваться умывалкой этой серии-через неделю весь подбородок и щеки в крупных,глубоких болезненных прыщах! я и рацион уже пересмотрела,и глиняные маски постоянно делаю...только одни начинают подсыхать,болеть перестают и тут на тебе-2-3 новых
    неужели от средства "улетай"?
    до этого 2 года пользовалась умывалкой "Формула тайги"-никаких проблем,очень нравилось...

Вес репутации
    37

Девочки, я попробовала новый шампунь-уход ГМ. На самом деле очень хорош . Мне понравился. Если интересно могу рассказать подробнее.

Вес репутации
    37

прошу отзывы о новых шампунях, на их сайте даже спрашивать не хочу, надоело читать слащавые, хвалебные отзывы ,
    кто покупал, впечатления?

Вес репутации
    40

Чаровница Очень интересно, расскажите, пожалуйста.

Вес репутации
    37

Рассказываю :

Шампунь я купила зелёненький, называется Шампунь уход для поврежденных волос "Масло оливы и кератин".

Волосы у меня осветлённые. Постоянно доосветляю корни и на все волосы в конце окрашивания краску тоже наношу. И поэтому концы волос у меня тоненькие, торчат соломой в разные стороны. Я за волосами ухаживаю, концы не секутся и волосы, которые ближе к корням (и перенесли ещё меньше окрашиваний) в хорошем состоянии. А отрезать эти ценные 7-10 см от концов волос жалко - так они никогда не выростут. Поэтому выбрала шампунь для повреждённых волос.

Намылила на первый раз (пены не было). Смыла и намылила снова. Получилась густая такая пенка из мелких пузыриков. Подержала несколько минут и смыла. Бальзамом тоже пользовалась. Почему то слышала такое мнение, что при хорошем шампуне бальзам не нужен. Мне это мнение кажется странным - думаю, всё от волос зависит.

Сушила естественным способом. Так вот (наконец добрались до самого интересного ) после высыхания оказалось, что концы волос у меня не торчат в разные стороны. Желания их отстричь (это обычное моё желание когда смотрю на волосы в зеркало) не возникло! Возникло желание растить дальше . Воть!

Ещё заметила - волосы мягкие, но когда поднимаю рукой локон и отпускаю, то волосы падают вниз как здоровые тяжёлые волосы.

Мине очень понравилось .

Уже заказала жёлтенький шампунь с мёдом. И очень хочется дождаться и попробовать бальзамов из той же серии (обещали ). Девочки, кто в не русских языках силён, попробуйте залезть на не русские сайты ГМ. Есть ли там такие бальзамчики? Как вам составчик?

Сама я в чтении составов не сильна (даже на русском ) Поэтому оставляю состав своего зелененького (с маслом оливы) шампуньчика:
    "Вода деминерализованная, лавандовая вода*, лаурилсульфат аммония, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, полиглицерил-10 эфир масла абрикосовых косточек, гидролизат пшеничного протеина, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, гиалуронат натрия, гидролизат кератина, оливковое масло, эфирное масло герани*, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия."
    Какое будет ваше мнение?

Вес репутации
    40

Чаровница

Спасибо большое . Желание попробовать шампунь из этой серии возросло.

А какой бальзам использовали, ГМ?

Вес репутации
    37

Сириона, да, я использовала "Облепиху и репейник" из Формулы тайги ГМ. Эффект точно не в бальзаме, так как я его уже давно использую, а концы волос у меня всегда в разные стороны торчали (не обращая внимания на мои старания )

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права