Sunnyel спасибо, а вы как качаете? сразу закачиваете всю русскую версию или там я так понимаю еще частями выложено и вроде части из первых 7 серий недоступны ужевезде ищу а ссылки почти нигде уже не действительны. ( и еще научите плииз как давать такие красивые ссылки с названием!)
Я качаю с местного фтп. Если ни одна из предложеных сслок не работает, то попробуйте всё-таки через p2p-сети, там конечно придётся скачивать специальную программу и разбираться как вё-работает, зато проблемы с неработающими ссылками там нет.Например вот здесь есть все серии Лоста (для того чтобы пройти по ссылке, надо будет сначало зарегистрироваться на сайте). Как вариант - купить диск с первыми сериями.
А ссылка делается так:
Код:Аромарти[/b]
ВАУ!!!
это что последняя серия была?или ещё 24 будет?
Саид красавец
и птичку..в смысле Чарли..жалко![]()
Говорят последняяно я никак не могу скачать, наверное все качают как ужжаленные
![]()
ага, я как раз читаю про то что она последняя...в этом сезоне
следущий сезон в январемдя-я
У меня уже наполовину скачалосьможет еще сегодня посмотрю, раз уж я все равно весь день жизнью наслаждаюсь точнее говоря, бездельничаю
, нагло забив на учебу и работу
только она если что в два раза длинее чем обычно![]()
Посмотрела вчера... До часа ждала пока скачаетсяво как разобрало! Но наверное так спать уже хотела, что мало что поняла
Муж пообещал, что на повторный сеанс для особо одаренных с 50% скидкой продаст. Так они что все улетели с острова? И почему Джек вдруг начал вести себя так не характерно? И почему Чарли нырял на эту идиотскую станцию - неужели нельзя было этот провод перерезать
И никак не могут избавиться окончательно от пучеглазого Бена - или он для них как лягушка-гипнотезер? А Локк то-какой живучий...
это мы узнаем только в следующем сезонеСообщение от Sonia
я так поняла, что кабель только для связи между станциями, если его перерезать оборудование блокирующее сигналы всё равно будет работатьИ почему Чарли нырял на эту идиотскую станцию - неужели нельзя было этот провод перерезать![]()
Да вы что??? Это продолжение тока в следующем сезоне??? Афигеть!!!![]()
![]()
Я ж умру от любопытства.
Почему же не надо было улетать, и кто там умер, к кому никто на похороны не пришел?
![]()
Ну вот, на самом интересном месте.
Ксати, а я слышала, что съемки Лоста запланированы до 2010 года.
гы, и вы знаете что придумали создатели сериала? сделать ещё 3 сезона по 16 серийвот нет что бы 2 по 24 серии - надо же растянуть удовольствие на подольше
![]()
Вчера досмотрела все серии, расстроилась, что очень грустный финал.но если это не конец- то ура!ура!ура!
судя по всему скоро (относительно скоро) наше родное тв покажет нам очередной сезон
купила сегодня 7 дней - со следующей недели стартует лост 1, потом видеимо 2 и 3)))))
интересно, они что первый сезон каждый год повторять будут? и перед четвёртым, и перед пятым, и перед шестым сезоном?![]()
ну вообще о за время такого большого перерыва многое что забывается
так что я даже не против того чобы повторили
а то вот у меня и первый и второй на дисках лежет но вот хоть бы раз
я его посмотрела
сегодня первая серия первого сезона, в 22.30
страдающие амнезией могут освежить в памяти как красавец-лайнер неожиданно терпит крушение...и что из этого вышло![]()
С удовольствие персмотрю сначала. А то качать дорого, у меня на компе теперь тока 3-тий сезон. Все, пошла смотреть.
я тоже с удовольствием уже начала пересматривать, тем более что еще ни разу первые 2-3 серии не смотрела
обсуждение первых двух сезонов продолжаем в соответствующей теме![]()
Смотрю сейчас на диске 3 сезон. Даже специально до этого не читала эту тему.
Неужели Клэр и Джек - брат и сестра по отцу Или мне показалось, что дядька в больнице у матери Клэр был отец Джека? Интересно, они об этом узнают когда-нибудь?
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.