April, спасибо за совет насчет пластиковых панелей. В туалете решили сделать пластиком, а ванную комнату плиткой.
Купили обои во все комнаты, с пораской решили не связываться, мне так легче, т.к. выбирать краку и колеровать тоже лишняя проблема, да и транспорта своего нет. Цвета обоев выбрали (описываю приблизительно, т.к. не все цвета могу описать точно): спальни- голубой и салатный с серебринкой, гостинная- терракотовый разбеленный, прихожая- терракотовый поярче, кухня- светлый яичный желток.
Мне опять нужен совет. У нас одна спальня соединена с лоджией. Мы еще на стадии строительства переделали проект и увеличили туалет и ванную за счет этой комнаты и т.к. она уменьшилась, мы ее объединили с лоджией. Внутри комнаты получились стены с двух сторон по 1 м, толщина их 0,55 м (несущие наружные стены дома) и сверху 0,40 м., т.е. внутри комнаты как арка, только прямоугольная. Сверху я сделала подшивку гипсокартоном (чтобы вставить три потолочных светильника). Когда я покупала обои до меня не дошло подумать как я буду оформлять внутреннюю часть этой "арки". мастер сказал, что ее нужно красить в белый цвет как откосы или покрасить в цвет обоев, но мне кажется будет некрасиво. Я ему говорю: может лучше оклеить все обоями, но он сказал что на потолке "арки" в углах будет некрасиво.
Я теперь мучаюсь и не знаю как лучше сделать и еще подумала, если обои будут заканчиваться перед внутренней стороной "арки" (как на откосах у окна, но у окна они закрываются шторами), тоже будет нехорошо.
Посоветуйте что-нибудь, может быть где-нибудь молдинги сделать?
Заранее благодарна.


 
			
			
 
					
				 
 
				 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием
 
			
 
			 Вобщем, настояла, чтобы обоями и внутри покрыто было. Пришлось покорпеть, конечно, чтобы всё плавно завернулось. Но оказалось реальным. Вот что вышло:
  Вобщем, настояла, чтобы обоями и внутри покрыто было. Пришлось покорпеть, конечно, чтобы всё плавно завернулось. Но оказалось реальным. Вот что вышло:







 
					
				 
			 
			 
			 
			 
			 
 
				
 
			
 
						
 .
. 
			 
			
 
			 
			 
						



