-
спасибочки большущее - попробую
-
Аня, грейп еще мощно воду выводит.
Я делала смесь критмума с грейпфрутом знакомой женщине (за 40), страдающей сильными отеками при ПМС для внутреннего приема, она сказала, что действовало весьма, прилично выводило воду. Причем к концу курса (2 недели) эффект снизился немного. Самый сильный был в первые несколько дней.
Но с критмумом нужно осторожно обращаться при приеме внутрь, он не рекомендуется для длительного использования.
-
я уже намешала себе розмаоин на лимоннике. попробуй пожалуй только его сначала. посмотрим как там пойдет дальше.
-
-
Офф: Алекса, в дорогу лучше всего брать яблочный уксус, не мудрствуя лукаво
-
Bellabel, а почему уксус? Чего Вы с ним в дороге делаете?
-
-
А обычный уксус можно? А то меня от запаха яблочного еще сильнее тошнить начнет, а рецепт интересный.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
нет, обычный низя
-
-
С уксусом рецепт интересный, но бактерии он не убивает все равно... Я до сих пор своё путешествие в Египет вспоминаю - только Чайное дерево и спасло
Все-таки уксус по-другому действует...
-
Я тоже рецептик про яблочный уксус знаю, но он не для дороги, а вообще по жизни. Если что-снесите.
В общем, для хорошего цвета лица надо пить с утра натощак стакан воды+ст.ложка яблочного уксуса. Можно чуть-чуть меда добавлять, для вкуса.
-
- Вес репутации
- 0
С уксусом все неоднозначно. С кислотностью желудка завязано. На голодный не стоит его пить, имхо. Если только у вас пониженная кислотность, тогда можно попробовать.
-
- Вес репутации
- 102
Вообще-то есть разные уксусы. Винный, например, в который превращаются все вина при очень долгом хранении.
Но то, что злоупотреблять им не стоит, это точно.
Слышала критику врача по ТВ в отношении секрета молодости Клеопатры, которая использовала для этих целей уксус. Либо правда использовала, либо это легенда. Но врач сказала, что вместо молодости запросто можно получить "старение желудка".
Вообще-то у нас специалисты тут есть настоящие по этому делу. Может, стоит им нас попугать или успокоить по этому поводу? 
Только, поскольку разговор вроде не о маслах, может, стоит перенести разговор, например, в темку Меня постоянно тошнит или Памятка для отъезжающих(ароматерапия в дороге)Что-то не нашла более подходящих, хотя, вроде были таковые.
Да и еще. Алекса, насколько я понимаю, у уксуса как раз очень сильные антибактериальные свойства. Хотя, антигрибковые тоже. Ведь в средние века его и применяли для дезинфекции при массовых эпидемиях.
А еще ссылочка интересная про яблочный уксус.
-
- Вес репутации
- 0
Можно тему можно создать отдельно про уксус и туда наши сообщения перенести...
Я имела ввиду яблочный уксус, как Snub написала. Именно на Джарвиса часто ссылаются, когда пишут о пользе яблочного уксуса. И это его рецепт.
На практике не все так гладко, как он описал.
-
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 102
В Вивасане говорят, что не больше 6 капель в день. Причем, в разных видах. 5-6 капель за один раз - это слишком много. 1-2 капли достаточно. Причем, цитрусовые очень здорово пить именно в чае с лимоном, ну или просто в водичке с сахаром и лимоном.
-

Сообщение от
Mumpel
Не помню что-то.

Напоминаю
Вот здесь посмотрите (предпоследний пост на 15 странице)
Ваши права