Применение масел внутрь - Страница 23
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 856

Тема: Применение масел внутрь

Вес репутации
    74

спасибочки большущее - попробую

Вес репутации
    94

Аня, грейп еще мощно воду выводит.
    Я делала смесь критмума с грейпфрутом знакомой женщине (за 40), страдающей сильными отеками при ПМС для внутреннего приема, она сказала, что действовало весьма, прилично выводило воду. Причем к концу курса (2 недели) эффект снизился немного. Самый сильный был в первые несколько дней.
    Но с критмумом нужно осторожно обращаться при приеме внутрь, он не рекомендуется для длительного использования.

Вес репутации
    74

я уже намешала себе розмаоин на лимоннике. попробуй пожалуй только его сначала. посмотрим как там пойдет дальше.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Мне понравился эффект мяты Перечной внутрь: она очень мягко нормализует пищеварение. Я хотела использовать Фенхель, но потом решила его пока не трогать - с ним частить не рекомендуют
    Мята отлично справилась и без Фенхеля - постоянное ощущение легкости в желудке! Никаких симптомов затрудненного пищеварения, даже после обильных шашлыков-машлыков, тортов-пирожных и прочего
    А еще мне пришла в голову мысль сделать арома-смесь , которую можно брать с собой в дорогу куда-нибудь, в отпуск: во избежании проблем с пищеварением, отравлений и инфекций. Хочу смешать в равных частях Мяту и Чайное дерево.
    Мята - будет помогать переваривать незнакомую пищу, а Чайное дерево - обеззараживать и защищать от инфекций.
    Carpe diem...

Вес репутации
    45

Офф: Алекса, в дорогу лучше всего брать яблочный уксус, не мудрствуя лукаво

Вес репутации
    110

Bellabel, а почему уксус? Чего Вы с ним в дороге делаете?
    Carpe diem...

Вес репутации
    45

Даже не знаю где ответить, потом перенесут если что
    Яблочный уксус идеален при всякого рода несварениях желудка, если что-то не очень свежее съели или еда незнакомая, тошнота... Чайную ложку разбавить в стакане воды. Получается приятная кисленькая водичка. Облегчение сразу же, гарантировано. Можно потом ещё раз принять если сильно плохо

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А обычный уксус можно? А то меня от запаха яблочного еще сильнее тошнить начнет, а рецепт интересный.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

нет, обычный низя

Вес репутации
    45

Не, обычный это не то... Как бы после обычного совсем плохо не стало
    А его если разбавить он почти не ппахнет. Ну можно ечё сильнее разбавить если совсем противно

Вес репутации
    110

С уксусом рецепт интересный, но бактерии он не убивает все равно... Я до сих пор своё путешествие в Египет вспоминаю - только Чайное дерево и спасло Все-таки уксус по-другому действует...
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Я тоже рецептик про яблочный уксус знаю, но он не для дороги, а вообще по жизни. Если что-снесите.
    В общем, для хорошего цвета лица надо пить с утра натощак стакан воды+ст.ложка яблочного уксуса. Можно чуть-чуть меда добавлять, для вкуса.

Вес репутации
    0

С уксусом все неоднозначно. С кислотностью желудка завязано. На голодный не стоит его пить, имхо. Если только у вас пониженная кислотность, тогда можно попробовать.

Вес репутации
    102

Вообще-то есть разные уксусы. Винный, например, в который превращаются все вина при очень долгом хранении.
    Но то, что злоупотреблять им не стоит, это точно.
    Слышала критику врача по ТВ в отношении секрета молодости Клеопатры, которая использовала для этих целей уксус. Либо правда использовала, либо это легенда. Но врач сказала, что вместо молодости запросто можно получить "старение желудка".
    Вообще-то у нас специалисты тут есть настоящие по этому делу. Может, стоит им нас попугать или успокоить по этому поводу?
    Только, поскольку разговор вроде не о маслах, может, стоит перенести разговор, например, в темку Меня постоянно тошнит или Памятка для отъезжающих(ароматерапия в дороге)Что-то не нашла более подходящих, хотя, вроде были таковые.
    Да и еще. Алекса, насколько я понимаю, у уксуса как раз очень сильные антибактериальные свойства. Хотя, антигрибковые тоже. Ведь в средние века его и применяли для дезинфекции при массовых эпидемиях.
    А еще ссылочка интересная про яблочный уксус.

Вес репутации
    0

Можно тему можно создать отдельно про уксус и туда наши сообщения перенести...
    Я имела ввиду яблочный уксус, как Snub написала. Именно на Джарвиса часто ссылаются, когда пишут о пользе яблочного уксуса. И это его рецепт.
    На практике не все так гладко, как он описал.

Вес репутации
    38

Наконецто я решилась пить эфиры.
    С оздоровительной и похудательной целью. Каплю апельсина на сахар и в чай. Это оказалось еще и очень вкусно. Так бы и пила постоянно такой чай Просто так.

Может быть кто встречал информацию, сколько максимально капель эфира можно в день съедать?

Вес репутации
    0

Конечно встречали!
    В это же темке, гдето вначале...

Вес репутации
    38

Не помню что-то.

Про лечебные в основном дозировки говорится (1-2 капли 1-2 раза в день, да?) А мне интересно так, в кулинарных целях, если пять-шесть капель в день с чаем не многвато?

Вес репутации
    102

В Вивасане говорят, что не больше 6 капель в день. Причем, в разных видах. 5-6 капель за один раз - это слишком много. 1-2 капли достаточно. Причем, цитрусовые очень здорово пить именно в чае с лимоном, ну или просто в водичке с сахаром и лимоном.

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Mumpel
    Не помню что-то.
    Напоминаю Вот здесь посмотрите (предпоследний пост на 15 странице)
    Carpe diem...

Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права