-
- Вес репутации
- 102
Да, Беллочка, мне сложно это принять.
Сегодня ехала с работы утром мимо нескольких заведений, где готовят пищу и запахи проникали на остановках в автобус.
Сначала мимо хлебзаводика, где хлеб, конечно, пекут ночью, но с утра затариваются машины со сдобой и запах ощущается достаточно отчетливо.
Кстати, когда пекут ночью, представляете, какой божественный аромат, окутывает весь квартал в округе.
Потом женщина села в автобус , купив, видимо свежие беляшики, и это тоже дало знать рецепторам.
Когда вышла около базарчика, то проходила мимо разгружающейся машины с копченой салакой. Этот запах тоже не может оставить равнодушным.
Прошлась по базарчику и запах свежей зелени, фруктов, уже появившейся клубники, сладкий запах дыни преследовал меня везде.
Вспомнила из-за этих запахов рекомендации психотерапевта и потому отмечала их для себя.
Наверное, можно приучить себя быть равнодушным ко всему этому, однако не потеряем ли мы что-то?
Да и как приучить себя? Только лишив запаха. Значит, покупать залежалые продукты, из которых он выветрился или сознательно есть невкусное?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума