Какие фильмы мы смотрим-1 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 998

Тема: Какие фильмы мы смотрим-1

Вес репутации
    102

Только что посмотрела "Эффект бабочки" и " Ограбление по-итальянски". Ничего так. Можно посмотреть. Эффект бабочки только вначале немного запутанный, непонятный, потом все объясняется в конце.

Вес репутации
    46

"Кофе и сигареты" Джима Джармуша. Просто классика.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

беллочка, на очереди Эффект бабочки2?
    счастья всем!

Вес репутации
    102

Что-то у меня комп хулиганит.
    Вообщем, хотела сказать, что понравился еще фильм "Счастливое число Слевина". Недавно смотрела.

Вес репутации
    43

Посмотрела сейчас по "Культуре" фильм "Эзоп". В какой раз уже смотрю и всегда просто восхищаюсь!

Вес репутации
    94

О, это шедевр! На мой взгляд - лучшая роль Калягина!

Вес репутации
    43

Маргульчик, я тоже так думаю! и еще, конечно, он хорош в "Здравствуйте, я Ваша тетя!"

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Candy
    а я вот вчера посмотрела Маленькая Мисс Счастье..мдаа...девочка конечно порвала зал в конце
    Тоже недавно смотрела, понравилось не шедевр, но неплохое гуманистическое кино.
    Из недавно посмотренных очень понравилась "Наука сна". Пересмотрела в третий раз "Близость", хоть мне выбор актрис и не нравится, отличное кино все-таки. Джуд Ло, опять же... ^_^

Вес репутации
    42

собираемся сегодня на Пираты Карибского моря-3
    вот жду когда парень приедет...с машиной что-тов возится..только что на сеанс опоздали..но будут еще 2

я конечно не жду что это будет какой-то шедевр..поднимающий нравственные проблемы..но все-таки 2 первых фильма видела - надо и 3-й посмотреть
    1-й - очень понравился..наконец-то Деппу дали роль не зануды какого-то...а дали в полной мере раскрыться его темпераменту...
    2-й - немного разочаровал..потому что там очень большое внимание было уделено спецэффектам и антуражу...а не героям...но зато работа гримеров...костюмеров..опер торов - просто блестяща...просто вот можно сидеть и учиться многим начинающим деятелям кино...высочайший профессионализм
    чем порадует (или не порадует?) 3-й - пока не знаю...но Депп - хорош в этой роли...ради него одного уже и стоит
    смотреть

еще на днях пересмотрела "Часы" Стивена Долдри...я записала этот фильм и решила показать своему парню...правда предупредила что это очень НЕразвлекательное кино...он просмотрел вместе со мной....впечатлениями не поделился...в итоге сделала вывод что ему не понравилось...и он ничего не стал говорить чтобы меня не обижать....и не спорить со мной...потому что знает что мне этот фильм очень нравится...мы с ним частенько спорим о фильмах...ему нравится что-то типа "Питер-ФМ"...а по мне подобные фильмы абсолютно никакие..слишком гладкие и слащавые...и в них ничего не происходит...видимо я пересмотрела слишком много фильмов и у меня выработался какой-то иммунитет..привыкание...и чтобы впечатлиться...мне нужно что-то посложнее

Вес репутации
    46

Candy,
    присоединяюсь по поводу "Питер FM", и вообще надо признать, что российское кино давно в упадке. Увы.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А меня сегодня мои "нерусские" друзья вытянули Шрек-3 посмотреть - как всегда масса удовольствия и смеха!
    Озвучка: Бандерас, Камерон Диас, Джастин Тимберлейк - это нужно слышать "в оригинале" Слышать "родную" озвучку - это отдельное удовольствие при просмотре таких анимационных фильмов, как Шрек-3

Теперь хочу сходить на "Пиратов...." - но скорее всего уже в следующий week-end.
    Carpe diem...

Вес репутации
    111

Только что посмотрела "Мемуары Гейши" (на DVD) - очень понравился!!!!! Фильм красивый, костюмы красивые, актеры красивые - и сама история красивая... Восторг!
    Carpe diem...

Вес репутации
    46

"Мемуары гейши" хороший фильм, но книга лучше раз так в сто пятьдесят. И все-таки раздражает, что китаянки играют японок, все главные роли - такие типичные китаянки. Кто не отличает, тем, конечно, все равно, но это не есть хорошо. И конец такой голливудский сделали, это вообще зря.

Вес репутации
    42

вот точно точно...китаянки играют японок...какое-то дилетанство со стороны режиссера...потому и не могла смотреть фильм на полном серьезе...фальшивка чувствовалась..да еще и атрисы то известные китайские..ну лично я могу имена назвать и различить их на лицо...потому Мемураы гейши ну совсем не впечатлили
    все равно что показать как Сальма Хайек и Пенелопа Круз живут в кибуце и убеждать нас что они принадлежать к семитской нации на том лишь основании что обе черненькие

Вес репутации
    46

Чё-то не поняла, если про киббуц не знаете, чего писать? В киббуцах как раз беленькие живут Ну это конечно оффтоп.

Вес репутации
    111

А меня вообще не задевает, что японцев играют китайцы... Это же одна раса - какая разница? На мой взгляд это то же самое, как если сказать, что русский не может играть англичанина или француза. Одно дело, если африканца будет играть явный китаец - это , действительно, курьез. А здесь-то в чем проблема?
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, в пятницу по НТВ вечером будет фильм "Я тебя обожаю" - посмотрите девочки. Ольга Березкина в гланой роли - не очень известная, но до того классная актриса. Она в "Благословите женщину" играла подругу главной героини.
    Да и вообще фильм не плохой. Посмотрите. Если посмотрите - расскажите потом как вам.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

Сходила сегодня на пиратов. Мдя-я... облом ещё больший чем от человека-паука последнего :P а ведь так ждала, так ждала

Вес репутации
    38

Sunnyel, то я тоже очень ждала пиратов, но пока нет времени посмотреть , а что вам не понравилось?

Вес репутации
    104

Вы знаете, мне практически всё не понравилось - начало вообще не пойми о чём, фильм какой-то затянутый скучный, какое-то оживление только к концу фильма появляется, ощущение того что изначально фильм был несколько длиннее, а потом из него куски повырезали Да и конец не понравился совсем....

и ещё показалось, что Джека Воробья другой актёр озвучивал

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права