Ох уж эти кошки и котята!
Вчера с девчонками попали в глупейшую ситуацию из-за них! Идиотки!
Одна из нескольких кошек, обитающих на работе вокруг здания и подкармливаемые всеми, кто там обитает родила трех котяток очаровательных и принесла их в мужскую раздевалку.
Поскольку начальство не одобряет присутствия кошек и ругается за то, что кормим, обитание кошки в помещении скрывалось всячески!
Но шила в мешке не утаишь и нам стало известно про котят. Мы весь день порывались пойти посмотреть, но не было возможности - работы было много и отвлекаться было нельзя. Итак ничего не успевали, буквально на грани срыва всего. Часов в пять вечера до того устали и отупели, что решили сбегать минут на пять и получить релаксацию от котяток. Но были до того зашоренные, что никому не пришло в голову постучаться. Да и время было такое, что пересменки еще не было и никого не должно было быть, к тому же видели, что уборщица недавно выходила из раздевалки.
Когда три дуры влетели на скорости в дверь, как раз напротив стоял абсолютно обнаженный парень и смотрел на нас дикими глазами.
Они у него почти вылезли из орбит.
Я не знаю, кто был в бОльшем шоке, он или мы.
Релаксацию, однако, получили. Оставшееся время валялись от ржачки буквально до истерического хохота на своих столах.
Я вообще слышала раньше о каких-то подобных ситуаций с другими, носама вляпалась в подобную первый раз в жизни.