У меня есть такое масло. Юнона, учтите что это именно масло (т.е. довольно жирное). Во флакончике смотрится так: снизу 1,5 см блёсток. Сверху 5 см. масла. Перед употреблением взбалтывать . При нанесении масло впитывается, остаются на теле только блёстки. Сразу одеваться нельзя, иначе всё впитается в одежду. Вот на волосы (как там описано) наносить его точно не нужно - всю причёску себе жиром испортите . Блёстки мелкие. На моей бледной коже практически не заметно. Жду лета . Если кожа смуглая, думаю должно смотреться эффектнее.

Мне, например, из подобных средств у ГринМамы больше нравится Крем лифтинг для тела с золотыми блёстками "Родиола розовая и мишмула". Там тоже мелкие золотые блестки (мне кажется их даже больше) и еще есть такой золотой перламутровый эффект. Оставляю ссылочку тут

Юнона, учтите, что ГринМама (как бы правильно выразиться) пропагандирует естественную красоту. То есть это будет лёгкое золотое мерцание. Такого золотого-презолотого эффекта, каким бывает танцовцицы блистают, вы не добьётесь. Но для реальной жизни - вполне .