Ужас! Этот новенький с Русланом что близнецы? :P Их в одой навозной куче растили? Что это вообще?![]()
Ужас! Этот новенький с Русланом что близнецы? :P Их в одой навозной куче растили? Что это вообще?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Интересно,кто завтра уйдёт?
Узнала!Уйдёт Руслан.
![]()
Да ладно! А как же любов с Кривозуб?
Я тебя умоляю,какая такая любовь? :super:
Боже, какое счастье! Хоть бы это правдой оказалось! Хотя ему на смену другого дегенерата привели. :P
Как же этот чумовой (даже не знаю как зовут) проскочил?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я в шоку, неуж больше выгнать некого. Руслан конечно герой не моего романа, но он достаточно яркий и харизматичный для этого проекта, в отличие от многих остальных там.
Да,в принципе,можно уже Палыча домой отправить.![]()
Уря, я так и знала!! Судя по тому, как в анонсе Рустам рыдал так, что даже Станиславский поверил бы!Сообщение от Виктория
![]()
я, наверное, вообще всех повыгоняла бы сейчас, кроме Степы и Ториного Димы![]()
Девушки, как вам посвящение новенькой Даши??? я была в шоке, когда после мычания Сергея Палыча о том, что ребятам придется выталкивать их обоих за ворота (очень живо так представляю себе эту картину), Бородина заявила, что Сергей Палыч наконец-то повел себя по-мужски...или я иронии в ее голосе не расслышала???
Ирония и Бородина - несовместимы...Она вообще слов не могла найти, чтобы адекватно выразить свою мысль. А мысль-то, собственно, одна - никто никого выгонять не собирался. Шутка, как всегда, неудачная оказалась. Бедная девочка - и так невесть какой шалопай достался!
![]()
что значит достался? ее никто не неволит. я, к сожалению, не смотрела в пятницу и субботу. эта девочка к нему пришла или Палыч сам за нее уцепился???
Она к нему пришла.
Да ну, розыгрыши у них, конечно, всегда ниже плинтуса. Девочку, правда, не особо и жалко. Как-то сильно наигранно она там слезы лила. Да и спрашивается - а чего плакать-то было? Прям как будто ее сейчас расстреляют.
Я в ужасе была от осознания того, что этого гамадрила Руслана назад вернут (прости господи, что обзываюсь, но он мне совершенно противен!). Так прям такое облегчение было. Уф.
Мама моя, они там уже третий дом построили.Убиться можно.
Да там еще какой-то домик для гостей есть. Их не показывают никогда. Хоть бы показали весь этот коттеджный поселок. Интересно посмотреть архитектуру.
Им скоро весь местный населенный пункт выкупать придется с такими темпами строительства.
Теперь четвертый дом строить будут?
Да они никогда не закончат этот проект. Какая-то пожизненная повинность просто для нас бедных.![]()
А я вот эту серию пропустила. Ее под каким предлогом типа выгоняли, вроде до голосавания еще далеко.![]()
Что мы вот решили вернуть по вашим просьбам Бородина и Руслана, а взамен кто-то должен уйти. Ну и голосовать начали.
Arti, очень точный эпитет для Руслана![]()
и что за чушь Бородина несет, говоря о том, что эта Даша плакала от того, что ее разлучают с Палычем!!!!!! Боже, ну дураку ведь ясно, что с проекта девочка уходить не хочет, она ведь только пришла!!!
И все-таки на женском уйдет Даша. А Палыча отправят следом за периметр за нарушений правил трудового распорядка!![]()
А где вы это читаете? Дайте тоже почитать.
Из интервью Марины Шаньгиной:
- Марина, расскажи о своей жизни до проекта!
- Я из Москвы. Окончила университет, по специальности я пиарщик. Мы первый или второй выпуск в РУДН по этой специальности. Опыта работы у меня пока нет, если не считать модельный бизнес. Мы с сестрой не раз участвовали в показах в Италии и Париже, работали у Славы Зайцева.
- С модельным бизнесом, судя по всему, покончено?
- Да, в России он очень слабо развивается. И будь ты хоть безумной красивой, но если у тебя не стандартный типаж Натальи Водяновой, то ты не подходишь. Поймите правильно - Водянову я очень люблю, мы знакомы, она милашка жуткая, ничего против нее не имею - только ‘за’. Но мы с сестрой - другой типаж, итальянок, но таких и в Италии навалом. У нас не Америка, где все типажи хорошо идут. У нас в модельном бизнесе копейки платят, поэтому заниматься им нереально. А уехать за границу мы были не готовы
. К тому же мы учились в университете. Я хотела красный диплом и вообще не прогуливала.
- А фотомодельный бизнес?
- Фото - это наша с Розой главная проблема. Мы жутко не фотогеничны. У нас из пятидесяти фотографий одна будет такая, что закачаешься, а остальные сорок девять - полный кошмар. Это не просто порвать и выбросить - это натуральный компромат. Поэтому я со своим бывшим молодым человеком сильно поссорилась из-за того, что он меня нафотографировал, а стирать потом не хотел.
-----------------------------------
Эти две жуткие милашки - звезды отечественного модельного бизнеса (да еще итальянского типа!) и акулы пиара. Для них Водянова - дама стандартной внешности! На фоткахне получаются потому, что нефотогеничные! А так красавицы хоть куда!
![]()