И потом, что спорить, какой способ лечения лучше, традиционный или гомеопатический? Призовите разум- вы же не будете лечить перитонит гомеопатией?
Вы правы 100% конечно не буду. да я не и спорю, везде врачи борются за жизнь и здоровье разными методами, за что им честь и хвала. Просто зачастую, хотя и не всегда, трад. медицина подавляет болезнь и переводит ее на более глубокий уровень патологии.
Всем же понятно что прыщи надо лечить изнутри, иначе это может привести к худшим проблемам, залечивание АД часто приводит к астме и обструкциям, кстати в гомеопатии есть случаи когда можно сузить поры тоже изнутри, да и действие чая с малиной при температуре вполне даже гомеопатично. И Белла писала в темке про БАДы что вылечилась изнутри, -вот это и есть верный путь. Вы написали,что были и обострения - в гомеопатии также бывает. Лечение через обострение, хотя для слабых иногда могут подобрать препарат и без него. Болезнь должна идти по законам Геринга, естественным путем, независимо от способа лечения -изнутри наружу и сверху вниз,от главных органов к менее главным_ все что наоборот неправильно по сути, это признаёт любой врач. У меня убеждение, что хронь и многие острые случаи лучше поддаются гомеопатии.
2 года назад была ситуация когда мне за полгода пришлось перенести 5 операций с наркозами (10 часов) и 2 мес непрерывных антибиотиков- представьте к чему в итоге пришел мой иммунитет,+ из-за этого добавились проблемы иного порядка, серьезные, а восстанавливалась как раз гомеопатией и пиявками.
Про тупость Я ничего не писала,не нужно возводить напраслину , никого этим не хотела обидеть,я лишь заметила, что обсуждать действие гомпрепаратов, если есть желание и интерес более продуктивно будет на специализированных форумах. куда кстати Беллу и приглашаю. Что оскорбительного в том что здесь в основном дилетанты в гомеопатии, а спецы в ароматерапии?. Это кажется признают все участники дискуссии.. это то же если я себя назову дилетанткой в изготовлении кремов - что будет правдой. ведь я только учусь.